Questo sito richiede i cookie per fornire tutte le sue caratteristiche. Utilizzando il nostro sito, l'utente accetta di utilizzare i cookie.
Servizio clienti solo da rete fissa 800 089 437 fissi e cellulari 0833 552991

Carrello

Non hai prodotti nel carrello.

Lascia la tua recensione

Sei un Ns. cliente e hai già acquistato con noi?

Effettua il Login vai su i prodotti che hai acquistato e la scia il tuo Feedback, ogni Vs. commento sarà molto utile per migliorarci e selezionare per Voi i migliori fornitori del settore

Rated 4.65 out of 5 stars. Based on 901 Reviews

Buono by ANDREA PALMA on 12/02/2016

Ho aquistato vari attrezzi presso tutto cantiere e' mi sono trovato bene.

Trattatello by Emanuela Bulfon on 12/02/2016

Siamo soddisfatti dell'articolo acquistato e anche della serietà e comucativita' della vostra azienda. Alla prossima.saluti.

Pantaloni neri felpati by Nicola Laudante on 12/01/2016

Spedizione puntuale prodotto top

ottime by espedito marco tosi on 11/30/2016

ottime

ottimi by espedito marco tosi on 11/30/2016

ottimi

reclamo by filippo sordini on 11/29/2016

il mio ordine e arrivato ad un altra persona Note: Errore del corriere, rispedito una nuova chiave a nostre spese

Opinione oggetto acquistato e servizio. by Tony La Sala on 11/25/2016

Scarpa ottima. Ottima cortesia del personale con cui ho parlato. Servizio non sufficiente dato non era segnalato sul sito che la scarpa da me scelta non era subito disponibile ed ho atteso 11 giorni per la consegna dai 3/4 previsti.

quadro elettrico by michele capoluongo on 11/23/2016

articolo ben fatto corrispondente alle mie esigenze

disco per gres by michele capoluongo on 11/23/2016

buono per rapporto qualità/prezzo

la consiglio by Ruggero olivieri on 11/23/2016

nulla da dire oltre che gentili sia telefonicamente ,,che puntuali nella consegna del oggetto ...consiglio vivamente azienda seria

Giacca per il Lavoro con zip in Softshell by Paolo on 11/23/2016

Molto soddisfatto!La giacca non solo è molto bella ma è anche comodissima ,veste bene e ripara dal freddo e cattivo tempo.La consiglio sicuramente.

complimenti by MICHELE GORI on 11/22/2016

Devo fare i complimenti a tutto cantiere.com, per il sito completo e funzionale e la velocità e cortesia nella spedizione. Consigliato.

Casco by nicola terlizzi on 11/22/2016

Sono rimasto soddisfatto e contento per il casco ricevuto rispetta tutte le mie esigenze e le spiegazioni sul sito sono perfette

gilet da lavoro by adriano baruffato on 11/21/2016

devo dire ch'è molto meglio di quanto pensassi,buona imbottitura,l'unico neo: i tempi di spedizione un pò lunghetti

Ottimo acquisto by Luigi Giannì on 11/18/2016

Solo piccoli problemi per la spedizione, forse a causa del numero mancante. Ottima anche la chat on-line per fare il cambio d'ordine

Ottima Giacca per il lavoro by Domenico Maiorino on 11/14/2016

Soddisfatto dell'acquisto del prodotto, la taglia corrisponde perfettamente alle misure EU, tempi di consegna brevi e precisi.... Senz'altro comprerò ancora su questo sito.... In conclusione mi sento di consigliare e do 5 stelle.

Felpa in pile con zip by Moreno Pauletto on 11/14/2016

Felpa molto bella,buon tessuto e ottima vestibilità.la consiglio molto non solo per l'articolo ma anche per la velocità di consegna.

negozio profesionale by walter donini on 11/10/2016

pantalone resistente e comodo

negozio professionale by walter donini on 11/10/2016

giacca molto bella

Ottimo prodotto by Daniele Di Flavio on 11/10/2016

Molto semplice da montare, robusto e stabile. Ideale per manutenzioni "casalinghe" o lavori di piccola entità. Buona l'altezza di lavoro.

Betoniera by Giuseppe Carrozzini on 11/09/2016

Ottimo prodotto e veloce nella consegna

Pantaloni da lavoro by vincenzo spadera on 11/08/2016

ottimo veloci nella spedizione grazie

Comoda by Michele Poldi on 11/07/2016

Felpa molto comoda e leggera da indossare

Ben fatti by Michele Poldi on 11/07/2016

i pantaloni nei primi giorni di utilizzo sembrano molto resistenti e grazie al rivestimento interno felpato tengono caldo

pantaloni lavoro by omar canevari on 11/07/2016

molto contento della velocità nel consegnare merce e professionalità del personale,direi.... anzi dico che posso con sicurezza consigliarlo a tutti

Professionisti by Damiano Carosi on 11/04/2016

Arrivato velocemente e tutto in ordine...materiale conforme e ottimo....

Acquisto borse kit primo soccorso by Guido Carli on 11/03/2016

Abbiamo acquistato le borse kit primo soccorso: servizio veloce e preciso ! Prodotto come da specifiche. Consigliato.

Peppino by PEPPINO RUSSO on 11/01/2016

Ottimo prodotto sevizio efficiente e spedizione veloce.Tutto ok

Trabattello m5 by Giuseppe Riente on 11/01/2016

Ho aspettato parecchio tempo prima di scegliere il Trabattello ideale per le mie esigenze,per fortuna la mia pazienza è stata premiata. Articolo fantastico veloce da montare e smontare ,molto comodo e stabile.

Ok by Giuseppe Riente on 11/01/2016

Piano ottimo per lavorare all'esterno con pianale antiscivolo e sdoppiato

Articolo conforme alle aspettative by Enzo Torniai on 10/31/2016

Buon rapporto qualità prezzo Veloci nella spedizione

tutto ok by davide palio on 10/30/2016

la consegna avviene in breve tempo.

Salopette antitaglio by ENZO PASCUTTI on 10/28/2016

Materiale ricevuto in ottimo stato e nei tempi indicati. Pienamente soddisfatto del negozio.

Ottime by Ivano Beretta on 10/28/2016

Molto comode e leggere, ben areate per la stagione primaverile estiva. Ben fatte.

Ottime by Ivano Beretta on 10/28/2016

Lavoro in cantiere tutto il giorno, in terreni sconnessi e molte volte bagnati, il piede sempre ben caldo, sono comode e leggere.

pantaloni perfetti per lavori pesanti by SCOMPARIN ANITA on 10/28/2016

Veloci nella consegna e gentili gli operatori

Moretti A. pavimentatore da Terni(Umbria) by Alessandro Moretti on 10/27/2016

ottima qualità a un giusto prezzo

Moretti A. pavimentatore da Terni(Umbria) by Alessandro Moretti on 10/27/2016

ottima qualità a un giusto prezzo

Moretti A . pavimentatore da Terni(Umbria) by Alessandro Moretti on 10/27/2016

ottima qualità a un giusto prezzo

Pantalone by Luciano Marolla on 10/27/2016

Ottimo pantalone come descritto dal commerciante.

Trabattello professionale M5 h mt 8,30 con piano di lavoro by Domenico Picca on 10/26/2016

Cortesi nel contatto telefonico, veloci nella spedizione di un prodotto descritto alla perfezione.

qualità by roberto valenti on 10/25/2016

Il tessuto è molto morbido: meglio di quanto immaginassi. E' anche ben rifinito

Tutto OK by MIRCO SCARABELLO on 10/25/2016

Tutto come da ordine con consegna in 3/4 giorni. Fornitore consigliato.

Scala e imbracatura by Guido Canazza on 10/24/2016

Ottimi prodotti precisione nel rispetto dei tempi di consegna

Trabattello by DARIO BORTOLAMI on 10/21/2016

Fantastico molto sicuro e facile da usare con due pedane poi fantastico, la vendita veloce Grazie tuttocantiereonline

Pinza universale by Adalberto Lieto on 10/21/2016

Ottimo articolo

Ginocchiera per pantalone imbottito by Marco Pettineo on 10/19/2016

Oggetto poco performante ma per il prezzo fa il suo dovere. Venditore serio, affidabile e disponibile.

Pantalone imbottito by Marco Pettineo on 10/19/2016

Buon prodotto anche se non eccelle nelle misure per una 46 occorre acquistare una L che rimane un po larga. Ottimo il prezzo specialmente adesso che lo hanno in offerta. Venditore serio, affidabile e disponibile.

100018671 by giuseppe luci on 10/19/2016

ottimo aquisto

Ginocchiera per pantalone imbottito by Marco Pettineo on 10/19/2016

Oggetto poco performante ma per il prezzo fa il suo dovere. Venditore serio, affidabile e disponibile.

Pantalone imbottito by Marco Pettineo on 10/19/2016

Buon prodotto anche se non eccelle nelle misure per una 46 occorre acquistare una L che rimane un po larga. Ottimo il prezzo specialmente adesso che lo hanno in offerta. Venditore serio, affidabile e disponibile.

Pantaloni by landry pieraccini on 10/19/2016

Ottimo prodotto

gilet da lavoro sierra blu by erika taschieri on 10/19/2016

ordinati 2 pezzi, sono imbottiti bene ma uno non è ben rifinito nelle cuciture per il resto è un buon prodotto

un acquisto mirato by daniele sasson on 10/18/2016

ho trovato quello che cercavo come possibilità di utilizzo e maneggevolezza. Il trabattello è veramente un buon oggetto ad un prezzo competitivo. Inoltre tutto Cantiere si è dimostrato anche gentile e collaborativo.

Trabattello per interni ottimo by Claudio Undri Innocenti on 10/14/2016

Tutto OK! Prodotto ottimo e spedizione celere.

come da copione by elettrospina di gerardo spina & c sas on 10/13/2016

ordinato ed arrivato in 2 giorni. Eccellente

Soddisfatto by Raffaele Fiorani on 10/13/2016

Articolo arrivato puntualmente, prezzo concorrenziale. Qualità del prodotto, a prima vista, ottimo. Lo proverò appena possibile per la pulizia del fotovoltaico

Sevizio impeccabile by CARLO BOSCHETTI on 10/10/2016

precisi , rapidi onesti!

salopette panoply by DOMENICO SOMA' on 10/07/2016

salopette fatta con materiale resiste nel tempo, molto molto comoda per lavorare

QUALITA-PREZZO OTTIMO by cosimo pace on 10/06/2016

OTTIMO VENDITORE

QUALITA-PREZZO OTTIMO by cosimo pace on 10/06/2016

OTTIMO VENDITORE

Ottimo negozio e grande professionalità by elettrospina di gerardo spina & c sas on 10/05/2016

Nonostante io abbia sbagliato l'ordine del quadro ho avuto piena assistenza per risolvere il problema e per la sostituzione del quadro. Devo dire che l'assistenza tramite chat è stata ottima. Ottima anche la spedizione rapida ed economica. Negozio sicuramente da consigliare

Trabattello perfetto rapporto qualità prezzo formidabile by Giovanni Botrugno on 10/05/2016

Rapporto qualità prezzo formidabile Tempi di spedizione ottimo

Trabattello perfetto rapporto qualità prezzo formidabile by Giovanni Botrugno on 10/05/2016

Trabattello perfetto rapporto qualità prezzo formidabile by Giovanni Botrugno on 10/05/2016

Pantaloni lavoro by GIANFRANCO BOZZA on 10/04/2016

Spedizione veloce articolo perfetto tutto ok!

Acquisto imbracature di sicurezza by Angelo Gimmi Boschi on 09/30/2016

Ottimo acquisto virgola prodotto conforme alle normative vigenti comprensivo di schede tecniche e borsetta in tela per contenere l'imbracatura. ottimo in servizio chat per le domande di dettaglio in fase di acquisto. Acquisterò ancora grazie

ottimo servizio by Claudia Balocchi on 09/29/2016

Spedizione in breve tempo e puntuali!

Asta by sergio premici on 09/29/2016

Rapido montaggio e solida

Trabattello by sergio premici on 09/29/2016

Intuitivo nel montaggio e di peso leggero, solo le diagonali richiedono un po' di tempo per l'innesto

Trabattello by sergio premici on 09/29/2016

Intuitivo nel montaggio e di peso leggero, solo le diagonali richiedono un po' di tempo per l'innesto

Asta by sergio premici on 09/29/2016

Rapido montaggio e solida

Pantalone by daniele frau on 09/29/2016

Molto comodo e veste molto bene...

Pantalone by daniele frau on 09/29/2016

molto comodo e veste molto bene..

Pantalone by daniele frau on 09/29/2016

molto comodo e veste molto bene..

Pantalone by daniele frau on 09/29/2016

Molto comodo e veste molto bene...

ottimo by ROBERTA MILIA on 09/29/2016

articolo corrispondente alla descrizione

Buon prodotto by Stefano Navigli on 09/27/2016

Buon prodotto

Pantaloni da lavoro by Antonio Stifanelli on 09/26/2016

Consegna rapidissima, merce secondo le mie aspettative. Al momento attuale già collaudati e sono comodissimi sul lavoro. Di sicuro comprerò ancora presso questo venditore.

by Admir Gjomemo on 09/26/2016

Ottima scelta, veloci e precisi e soprattutto correttezza..

CASSETTA PRONTO SOCCORSO OK by GRAZIANO BELOGI SRL on 09/15/2016

Cassetta completa di tutto. Prodotti di qualità e scadenza a norma di legge. Servizio efficiente, puntale, economico.

OTTIMO REINTEGRO by GRAZIANO BELOGI SRL on 09/15/2016

Kit completo di tutto. Prodotti di qualità e scadenza a norma di legge. Servizio efficiente, puntale, economico.

affidabile by michele ferronato on 09/12/2016

articolo esattamente come da foto e informazioni; consegna veloce

affidabile by michele ferronato on 09/12/2016

articolo esattamente come da foto e informazioni; consegna veloce

Corriere inefficiente by Ruggero Montobbio on 09/10/2016

Corriere impiega 3 giorni per consegnare un collo a 18 km. dalla mia residenza e, se non fosse stato per un caso fortuito, sarebbe ancora nei loro magazzini). Ha un sito web che non "legge" quanto chiedono i clienti. Hanno il tuo numero telefonico. ma non telefonano,ecc., ecc.

fantastico by marco maino on 09/09/2016

Ottimo prodotto robusto e valido Servizio clienti Tutto Cantiere Fantastico

Scala AGRI AG500 by Riccardo Zannoni on 09/09/2016

Sono soddisfatto del mio acquisto e di come è stato gestito, non ho capito se e come tracciare la posizione della scala una volta ricevuta conferma di spedizione, mi è comunque stata consegnata da corriere come d'accordo perciò OK !

ottimo by Igor Cappelletti on 09/02/2016

Spedizione super veloce.Il prodotto corrisponde perfettamente alla descrizione del negozio.Prezzo molto competitivo.Consigliato per acquisti online.

Ottimo prodotto by ASSUNTA PAGANO on 08/29/2016

È' il terzo anno che acquisto materiale da cantiere e mi sono trovata benissimo sia per la qualità degli articoli che per la precisione e puntualità nella spedizione

Buon prodotto by Giulia Candiani on 08/12/2016

Ottima qualità meglio dell'atteso

Buon prodotto by Giulia Candiani on 08/12/2016

Ottima qualità, non ho ancora provato... nei 600 g indicati come peso è escluso il manico che è di metallo però!!

Ottimi pantaloni by Daniele Martelli on 08/11/2016

Spedizione veloce,nulla da dire sulla serietà e affidabilità del prodotto e del venditore,soddisfatto e assolutamente consigliabile

ottimi pantaloni da lavoro by Francesco Zattarin on 08/11/2016

bei pantaloni leggeri per l'estate a un buon prezzo. per la taglia essendo alto 1.80 - 87 kg e con un pò di pancetta io ho preso una XL (50-52) e mi stanno perfettamente , ne troppo stretti ne troppo larghi.

ottimi pantaloni da lavoro by Francesco Zattarin on 08/11/2016

bei pantaloni leggeri per l'estate a un buon prezzo. per la taglia essendo alto 1.80 - 87 kg e con un pò di pancetta io ho preso una XL (50-52) e mi stanno perfettamente , ne troppo stretti ne troppo larghi.

sodisfatto by Luigi Fedrigo on 08/11/2016

tutto ok spedizione veloce, prodotti di qualità. Continuate così

Buon articolo by Michele Lochiatto on 08/10/2016

Scegliere taglia l ,taglia cl molto grande il pantalone è molto buono

Buon materiale by Michele Lochiatto on 08/10/2016

Ideale per lavorare

Scarpa Antinfortunistica D-Spirit S1P by Alfred Oulai on 08/10/2016

Positive

Perfetto... by sergio moi on 08/05/2016

Ottimo prodotto: pratico e sicuro. Consigliato!!!

PRODOTTO MAGNIFICO by Daniele on 08/05/2016

Nulla da dire....Sia al prodotto che alla serietà del venditore, spedizione velocissima

Tutto Cantiere Online is ranked 4.65 out of 5. Based on 901 user reviews.
Magento Module By EKO Internet Marketing

Web Analytics