Questo sito richiede i cookie per fornire tutte le sue caratteristiche. Utilizzando il nostro sito, l'utente accetta di utilizzare i cookie.
Servizio clienti solo da rete fissa 800 089 437 fissi e cellulari 0833 552991

Carrello

Non hai prodotti nel carrello.

Lascia la tua recensione

Sei un Ns. cliente e hai già acquistato con noi?

Effettua il Login vai su i prodotti che hai acquistato e la scia il tuo Feedback, ogni Vs. commento sarà molto utile per migliorarci e selezionare per Voi i migliori fornitori del settore

Rated 4.65 out of 5 stars. Based on 975 Reviews

ottimo by DANILO CAMILLI on 03/24/2017

molto buono perfetto. venditore affidabile e veloce

primo acquisto by roberto bozzarini on 03/24/2017

Ho comperato una salopette e mi sono trovato benissimo sia con il capo d'abbigliamento che con la logistica dell'azienda.Sicuramente continuero' a comperare.

Soddisfatto by Sergio De Marco on 03/23/2017

Come da titolo sono pienamente soddisfatto. Il trabattello fa il suo lavoro, certo bisogna saperlo usare, cioè con delicatezza. Buona la comunicazione è abbastanza celere la spedizione. Grazie alla prossima.

Consegna velocissima by Vinceznzo Mungo on 03/21/2017

pienamente soddisfatto per la professionalità, per la semplicità di acquisto online e per la velocità di consegna.

Scarpe antinfortunistiche modello eagle by Mario Daino on 03/21/2017

Articolo come da descrizione. Spedizione molto veloce. Grazie a Tutto Cantiere.

ottimo prodotto by MARIO ZOTTOLI on 03/13/2017

prodotto arrivato con le tempistiche giuste di ottima qualità

Ordine by Stefano De Renzi on 03/13/2017

Ho dovuto aspettare perché l'articolo non era disponibile, ma prontamente sono stato contattato prontamente per avvisarmi e chiedermi se volevo cambiare articolo.

Diamante per tagliare le piastrelle by Renato Campagna on 03/10/2017

Prodotto perfetto consegna rapidissima

Gilet by Salvo Cassarino on 03/09/2017

Sono molto contento del prodotto mi piace

Elmetto by Salvo Cassarino on 03/06/2017

Mi trovo davvero bene comprare da voi sono molto soddisfatto di quello che ho acquistato ciao al prossimo acquisto

Ok ottima scarpa by Fabrizio on 03/05/2017

Sono soddisfatto

Trabattello in alluminio Pinna Clic Facal by Gabriele Nardelli on 03/03/2017

Tutto perfetto

Ottimo Prodotto by Alberto cariello on 03/02/2017

Prodotto veramente ottimo e la consegna super veloce, complimenti

ACQUISTO TUTTO CANTIERE by Antonio Ranieri on 02/28/2017

E' UN OTTIMO SITO WEB. LO CONSIGLIEREI A CHIUNQUE.

Decisamente Positivo by Michele Giocondo on 02/27/2017

Ottimo l'imballo, velocissima la consegna materiale come da presentazione. Pertanto direi, tutto ok negozio da consigliare veramente a tutti.

Ordine 100020270 by CLARA PREMOLI on 02/25/2017

Prodotto ottima qualità. Regalo molto gradito!!!!

Ordine 100020270 by CLARA PREMOLI on 02/25/2017

Ottimo materiale, articolo regalato molto gradito!!!!

Tutto bene by Sergio Sghedoni on 02/23/2017

Ottimo e affidabile il servizio e ottimo il prodotto. Pienamente soddisfatto

Ottimo prodotto by Consuelo Vitale on 02/21/2017

Pantaloni ottimi qualità.. resistenti

Ottimo prodotto by Consuelo Vitale on 02/21/2017

Pantaloni ottimi qualità.. resistenti

Tutto perfetto by Enrico Angeli on 02/21/2017

Oggetto come da descrizione, spedizione rapida ++++

trabatello by andrea apicella on 02/18/2017

sodisfatto di tutto articolo valido e servizio eccellente alla prossima.

ottimo e velocissimo by palma moscato on 02/17/2017

neanche il tempo di ordinare ed è arrivato tutto perfetto ed integro grazie mille

Ottimo by Laura Orsi on 02/17/2017

Ottimo

Perché quattro stelle by Alberto Ghigliazza on 02/14/2017

Due volte l anno compro scarpe delta ottimo qualità prezzo spedizioni veloci tranne ultimo acquisto Spedito una settimana dopo pagamento ma non ce problema altre volte tutto ok e veloci grazie consigliato per acquisti

Ottimo acquisto by Montserrat Giménez Cubillo on 02/14/2017

Spedizione arrivata nei tempi previsti e perfettamente integra. Scarpa di buona qualità che soddisfa le aspettative.

pantaloni estivi by ANDREA SCAPIN on 02/13/2017

top sia tessuto che elasticita' ottimo prodotto

pantaloni felpati by ANDREA SCAPIN on 02/13/2017

top sia tessuto che elasticita' lo consiglio ottimo prodotto

Ottimo acquisto by mariana tribuni on 02/13/2017

Capo molto rifinito e curato nei dettagli,tessuto resistente e morbido lo consiglio a tutti

Ottimo acquisto by mariana tribuni on 02/13/2017

Capo molto rifinito e curato nei dettagli,tessuto resistente e morbido lo consiglio a tutti.

ottima azienda by PIETRO GIORDANO on 02/13/2017

Serietà e cordialità per intera transazione... ottimi venditori. Merce come da desrizione

kit imbracatura, ottimo prodotto by Gianfranco Turatti on 02/13/2017

ottimo prodotto che ha soddisfatto totalmente le aspettative

Consigliato by Alessandra Cotza on 02/12/2017

Compro da tutto cantiere da anni e mi sono sempre trovata bene, il personale gentilissimo e disponibilissimo. Lo consiglio

Ok by giuseppe spiccia on 02/12/2017

Ok

Ok by giuseppe spiccia on 02/12/2017

Ok

Ottimo by Baldassarre Costruzioni Ferrara srls on 02/12/2017

Ottimo sito per cantieri edili. Ordine arrivato in tempi record

pataloni da lavoro felpati by Luigi on 02/12/2017

tutto perfetto

pataloni da lavoro felpati by Luigi on 02/12/2017

tutto perfetto

Pantaloni felpato grigio scuro deltaplus by domenico pontevolpe on 02/12/2017

Ottimo profotto

Giacca sportiva con cappuccio by domenico pontevolpe on 02/12/2017

Ottimo prodotto

gilet by edilkreo di Lucidi Valentina edilkreo on 02/12/2017

è un bel gilet comodo per lavorare molto morbido e tiene caldo. comodo con le sue multitasche per poter portare molte cose senza perderle.

Mini trabattello in alluminio Penny Facal by Felice Maria Maurilio Murgolo on 02/11/2017

ottimo il prodotto, professionali e veloci nella spedizione. acquisterò nuovamente

Betoniera Piccola MX140 . Ottimo Rapporto qualità/prezzo. by ANTONIO ELIA on 02/11/2017

Articolo pratico, leggero, silenzioso. Di facile trasportabilità. L'ho consigliato ad amici e conoscenti.

comode e efficienti by graziano picco on 02/11/2017

calde e comodissime consiglio a tutti

Buone by Giovanni Barruis on 02/11/2017

Ottime e comode

revisione imbragatura by Davide Panetto on 02/11/2017

Potevate compilare le schede interne ai DPI, invece di fare una nuova scheda; per il resto tutto perfetto

elmetti cantiere by ANDREA ZAVONE on 02/11/2017

ottimo prodotto ...

valigetta pronto soccorso by ANDREA ZAVONE on 02/11/2017

ottimo prodotto...

Tuta Intera da Lavoro Marrone/Verde Deltaplus by Luigi Paladini on 01/14/2017

tutto perfetto

Pantaloni da Lavoro Felpati Grigio scuro Deltaplus by Luigi Paladini on 01/14/2017

tutto perfetto

Il prodotto che cercavo... e trovato da tutto cantiere! by Maria Teresa Saitta on 01/14/2017

Ho acquistato queste scarpe x mio marito, lavora come capo meccanico all alfa romeo, Fiat lancia, e devo dire che s è trovato subito bene, ne aveva provate di vario tipo.. Ma...no comment! Arrivava a casa con i piedi distrutti... Sono pochi giorni che indossa le vostre Jumper S3"... CHE DIRE... SUPER SUPER SUPER! Le consi glio a chi, come mio marito, fa lo stesso lavoro! Wowwwwww tutto cantiere!

Aspirapolvere by Silvio Iorizzo on 01/11/2017

Oggetto conforme alla descrizione spedizione super veloce lo consiglio a tutti

Pantaloni da Lavoro Felpati by omar canevari on 01/11/2017

molto belli ma ciò che più conta è che sono morbidi e caldi essendo felpati all'interno , io mi trovo molto bene e li posso consigliare a tutti

pantaloni by MARIA STEFANIA MASONI on 01/05/2017

ottimo serio e veloce, riacquisterò sicuramente, molto preciso e qualità soddisfacente

Ottimo prodotto by carlo taffarello on 01/04/2017

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto by carlo taffarello on 01/04/2017

Ottimo prodotto!

Tutto perfetto by Simone Fedrigo on 01/04/2017

Ottimo prodotto e spedizione velocissima. Aquisto eccellente, grazie.

scala perfetta by Salvatore Arcuri on 12/30/2016

tempi di consegna 2 giorni più lunghi del previsto invece di 4 sono stati 6.

Trabatello full by Several Service sas on 12/30/2016

Avevamo già acquistato il prodotto base trovandoci benissimo! Spedizione dell'andata puntualissima! Professionali

Ottimo prodotto by Guido Crotali on 12/23/2016

Ottimo prodotto ad un buon prezzo!

giacca Softshell by silvano fabbi on 12/20/2016

ottima qualità

buono by Giorgio Resta on 12/18/2016

pantalona caldo, abbastanza pesante, comodo però ha la vita alta che a me non piace molto, le tasche anteriori sono molto difficili da usale sono molto in alto e vicine alla zip. la pecca più grossa è il tessuto si attacca qualsiasi cosa incontri, polvere, fili, sporcizia non scivola nulla.

niente di che by Giorgio Resta on 12/18/2016

normalissimi calzetti in spugna a mio avviso

buono by Giorgio Resta on 12/18/2016

pantalona caldo, abbastanza pesante, comodo però ha la vita alta che a me non piace molto, le tasche anteriori sono molto difficili da usale sono molto in alto e vicine alla zip. la pecca più grossa è il tessuto si attacca qualsiasi cosa incontri, polvere, fili, sporcizia non scivola nulla.

INTERLAGOS by ayeie on 12/17/2016

Cuffie adatte per ogni esigenza di lavoro, Ottime anche nel rapporto qualità prezzo.

scarpa adattissima per l'estate by massmiliano tomassini on 12/17/2016

spedizione e consegna veloci , scarpa molto leggera e adatta per l'estate

salopette by gilberto pagan on 12/16/2016

Ho ordinato una salopette panoply e mi è stata recapitata una salopette deltaplus, quasi uguale ma forse di qualità un pò inferiore.

Risposta:

Panoply e' un marchio della Deltaplus che da circa 1 anno ha deciso di sostituire il marchio "panoply" in "Deltaplus" ma il prodotto e il medesimo con la stessa qualità

Pantaloni felpati per mio figlio by Patrizia Barabotti on 12/13/2016

Velocissimi nella consegna. Bell'articolo, ne prendo un altro paio.

Pantaloni felpati per mio figlio by Patrizia Barabotti on 12/13/2016

Velocissimi nella consegna. Bell'articolo, ne prendo un altro paio.

ottimo by gabriella introvigne on 12/13/2016

buon prodotto rifinito bene, buona imbottitura

piede caldo by gabriella introvigne on 12/13/2016

buon prodotto

Prezzo ottimo by Egidio FIOROTTO on 12/10/2016

Ho regalato questa imbracatura ad un mio conoscente straniero con attività extraeuropea, mi ha riportato di essere molto soddisfatto!

. by Patrizia Ambrosini on 12/09/2016

.

bellissimi stabilizzatori by Carlo de Gregorio on 12/09/2016

ne ho preso una coppia, molto ben fatti, ma ora devo adattarli ad un mio piccolo trabattello, d'altra parte modelli più piccoli non ne ho trovati

Buono by ANDREA PALMA on 12/02/2016

Ho aquistato vari attrezzi presso tutto cantiere e' mi sono trovato bene.

Trattatello by Emanuela Bulfon on 12/02/2016

Siamo soddisfatti dell'articolo acquistato e anche della serietà e comucativita' della vostra azienda. Alla prossima.saluti.

Pantaloni neri felpati by Nicola Laudante on 12/01/2016

Spedizione puntuale prodotto top

ottime by espedito marco tosi on 11/30/2016

ottime

ottimi by espedito marco tosi on 11/30/2016

ottimi

reclamo by filippo sordini on 11/29/2016

il mio ordine e arrivato ad un altra persona Note: Errore del corriere, rispedito una nuova chiave a nostre spese

Opinione oggetto acquistato e servizio. by Tony La Sala on 11/25/2016

Scarpa ottima. Ottima cortesia del personale con cui ho parlato. Servizio non sufficiente dato non era segnalato sul sito che la scarpa da me scelta non era subito disponibile ed ho atteso 11 giorni per la consegna dai 3/4 previsti.

quadro elettrico by michele capoluongo on 11/23/2016

articolo ben fatto corrispondente alle mie esigenze

disco per gres by michele capoluongo on 11/23/2016

buono per rapporto qualità/prezzo

la consiglio by Ruggero olivieri on 11/23/2016

nulla da dire oltre che gentili sia telefonicamente ,,che puntuali nella consegna del oggetto ...consiglio vivamente azienda seria

Giacca per il Lavoro con zip in Softshell by Paolo on 11/23/2016

Molto soddisfatto!La giacca non solo è molto bella ma è anche comodissima ,veste bene e ripara dal freddo e cattivo tempo.La consiglio sicuramente.

complimenti by MICHELE GORI on 11/22/2016

Devo fare i complimenti a tutto cantiere.com, per il sito completo e funzionale e la velocità e cortesia nella spedizione. Consigliato.

Casco by nicola terlizzi on 11/22/2016

Sono rimasto soddisfatto e contento per il casco ricevuto rispetta tutte le mie esigenze e le spiegazioni sul sito sono perfette

gilet da lavoro by adriano baruffato on 11/21/2016

devo dire ch'è molto meglio di quanto pensassi,buona imbottitura,l'unico neo: i tempi di spedizione un pò lunghetti

Ottimo acquisto by Luigi Giannì on 11/18/2016

Solo piccoli problemi per la spedizione, forse a causa del numero mancante. Ottima anche la chat on-line per fare il cambio d'ordine

Ottima Giacca per il lavoro by Domenico Maiorino on 11/14/2016

Soddisfatto dell'acquisto del prodotto, la taglia corrisponde perfettamente alle misure EU, tempi di consegna brevi e precisi.... Senz'altro comprerò ancora su questo sito.... In conclusione mi sento di consigliare e do 5 stelle.

Felpa in pile con zip by Moreno Pauletto on 11/14/2016

Felpa molto bella,buon tessuto e ottima vestibilità.la consiglio molto non solo per l'articolo ma anche per la velocità di consegna.

negozio profesionale by walter donini on 11/10/2016

pantalone resistente e comodo

negozio professionale by walter donini on 11/10/2016

giacca molto bella

Ottimo prodotto by Daniele Di Flavio on 11/10/2016

Molto semplice da montare, robusto e stabile. Ideale per manutenzioni "casalinghe" o lavori di piccola entità. Buona l'altezza di lavoro.

Betoniera by Giuseppe Carrozzini on 11/09/2016

Ottimo prodotto e veloce nella consegna

Pantaloni da lavoro by vincenzo spadera on 11/08/2016

ottimo veloci nella spedizione grazie

Comoda by Michele Poldi on 11/07/2016

Felpa molto comoda e leggera da indossare

Ben fatti by Michele Poldi on 11/07/2016

i pantaloni nei primi giorni di utilizzo sembrano molto resistenti e grazie al rivestimento interno felpato tengono caldo

pantaloni lavoro by omar canevari on 11/07/2016

molto contento della velocità nel consegnare merce e professionalità del personale,direi.... anzi dico che posso con sicurezza consigliarlo a tutti

Professionisti by Damiano Carosi on 11/04/2016

Arrivato velocemente e tutto in ordine...materiale conforme e ottimo....

Tutto Cantiere Online is ranked 4.65 out of 5. Based on 975 user reviews.
Magento Module By EKO Internet Marketing

Web Analytics
Facebook
Confronta prodotti

Non hai articoli da confrontare.