Questo sito richiede i cookie per fornire tutte le sue caratteristiche. Utilizzando il nostro sito, l'utente accetta di utilizzare i cookie.
Servizio clienti solo da rete fissa 800 089 437 fissi e cellulari 0833 552991

Carrello

Non hai prodotti nel carrello.

Lascia la tua recensione

Sei un Ns. cliente e hai già acquistato con noi?

Effettua il Login vai su i prodotti che hai acquistato e la scia il tuo Feedback, ogni Vs. commento sarà molto utile per migliorarci e selezionare per Voi i migliori fornitori del settore

Rated 4.65 out of 5 stars. Based on 1040 Reviews

Per voi -Tutto Cantiere - by antonino messina on 09/13/2017

ma non c'è niente da commentare, gli articoli sono ottimi, io li raccomando a tutte le persone che fanno il mio lavoro ( edilizia ),quanto riguarda voi - Azienda molto seria e cordiale.

Per voi -Tutto Cantiere - by antonino messina on 09/13/2017

ma non c'è niente da commentare, gli articoli sono ottimi, io li raccomando a tutte le persone che fanno il mio lavoro ( edilizia ),quanto riguarda voi - Azienda molto seria e cordiale.

lampeggiante da cantiere by Claudio Pozzi on 09/08/2017

fornitura ottima in tutto!! saluti PK

Trabatello full by Stefano Michelli on 09/04/2017

Ottimo prodotto arrivato con un giorno d anticipo!!!

Negozio consigliato ottimo by Damiana Serace on 08/31/2017

Negozio consigliato ottimo

Kit imbracatura by PAOLO ANDREOLI on 08/18/2017

Ottimo servizio

Elmetto da cantiere by Luca Santillo on 08/18/2017

Ottimo

Acquisto scarpa antinfortunistica by Alessandro Menegolla on 08/15/2017

Veloci ed efficaci

bermuda da lavoro by simone virgona on 08/04/2017

ottima qualita prezzo spedizioni veloci

imbracatura anticaduta by simone virgona on 08/04/2017

ottima qualita e semplice da indossare

Tempi di consegna ottimo, prodotto diverso dalla descrizione dell'annuncio by Angelo Traini on 08/03/2017

Il prodotto è arrivato in anticipo rispetto alle aspettative ma sulla descrizione del prodotto acquistato è indicato che il lampeggiante è a LED invece ci è stato consegnato il prodotto NON a led

buono by massimo dalle stelle on 07/31/2017

bene, risulta essere in materiale sintetico poliestere.

scarpa leggera by vito sorice on 07/31/2017

Scarpa leggera , ma un po' rigida. Ho dovuto mettere una soletta interna

catene x sollevamento carichi by enrico pocchiesa cantaro on 07/05/2017

come sempre sono soddisfatto sia del materiale che della consegna cellere consigliato

SCARPE ANTINFORTUNISTICHE by FAUSTO DONATI on 07/03/2017

OTTIME SCARPE ARRIVATE UN PO IN RITARDO COMUNQUE CONSIGLIO DI COMPRARE SU TUTTO CANTIERE

Piano da lavoro con botola per trabattelli Pinna by massimo damiani on 06/30/2017

acquistato di supporto al trabattello pinna, avendo prolungato l'altezza con le spallette per avere più stabilità.

consegna rapida by pasquale torzillo on 06/29/2017

consegna rapida dell'articolo. Forse avrei acquistato un prodotto simile in offerta più completo e a prezzo conveniente e con spedizione gratuita se solo mi fosse stato ricordato che c'era anche questa opportunità.

articolo diverso by maurizio castiglioni on 06/28/2017

Buongiorno tutto bene ma l'articolo che mi è stato consegnato è leggermente diverso da quello che io avevo chiesto e che è evidenziato nella foto a lato. Non ho ricevuto Panoply mach 2 ma uno simile. << RISPOSTA>> La i gilet e' il nuovo modello Mach2 stiamo provvedendo ad aggiornare le immagini anche se la differenza è minima

ottimo by giuseppe di aiello on 06/27/2017

soddisfatto anche sui tempi di consegna unico errore da parte mia nn aver controllato che le ruote fossero girevoli tutte e 4

Ottimi by maria lucia cordano on 06/27/2017

Vestibilità ottima Unica pecca tasche in vita un pochino strette per il resto ok!!

Perfetto by Antonio Bonsanto on 06/26/2017

Prodotto perfetto,imballato perfettamente e tempi di consegna buoni

maglia lavoro by Emilio D'Amico on 06/22/2017

ottima manifattura e anche comoda da indossare, ma assolutamente, vuoi per il colore nero, vuoi per il tessuto, non idonea sul lavoro sotto il sole, sembra avere addosso una busta di plastica, altro che traspirante!

Acquisto scala in alluminio con doppia salita by Salvatore Caruso on 06/16/2017

Sono soddisfatto x l'acquisto fatto in questa azienda sia per la puntualità x il prezzo che x la scala corrispondente alla descrizione fatta sul dépliant

Ottima by Piero Ingrati on 06/13/2017

Come sempre la qualità dei materiali è ottima e la puntualità passa gli Svizzeri.. <>Grandi<>

cinghia di ricambio per betoniera syntesi 350 imer by davide trombetta on 06/12/2017

tutto ok ,veloce nella consegna.

ottimo acquisto by terenzio paganucci on 06/11/2017

ottimo venditore serio e professionale a tutti veloce la consegna

Trabattello in alluminio Clic Clac altezza lavoro mt 6,46 by Stefano Vuillermoz on 06/10/2017

La consegna è stata istantanea faccio i miei complimenti. Il trabattello e veloce da montare e smontare. A un ottima stabilità anche alla massima altezza. Prodotto al top.

Stabilizzatore by gianni ottino on 06/07/2017

Descrizione precisa e tempi di spedizione abbastanza veloci

Kit pronto soccorso by Divo Francalacci on 05/31/2017

Seri e affidati max disponibilità Telefonica,ottimo prezzo consegna veloce

Ricarica soccorso by Divo Francalacci on 05/31/2017

Ottimi in tutti, seri e puntuali consiglio vivamente

bermuda by terenzio on 05/29/2017

ottimo prodotto tempi di consegna velocissimo lo consigli vestono bene misura corrisponde alla mia taglia

bermuta by terenzio on 05/29/2017

ottimo prodotto tempi di consegna veloci

scale by PIETRO SIRIANNI on 05/25/2017

BUONA LA STABILITA'

acquisto nostalgico by cristiano Marinopiccoli on 05/23/2017

Ho acquistato questa pinza per sostituire la pinza che ho smarrito della stessa marca e misura. Ma devo dire che la qualità. Mi sembra inferiore

tutto cantiere e sicuro by giuseppe d'amico on 05/23/2017

tutto sicuro...semplice,,se ai problemi gli operatori rispondono subito risolvendo i tuoi problemi o dubbi

SCARPA COMODA by Artur gjuzi on 05/22/2017

ARRIVATA NEI TEMPI PREVISTI SCARPA IDEALE PER L'ESTATE

ottimo negozio online by Francesco Longo on 05/09/2017

ottimo prodotto

STRUTTURA APPARENTEMENTE POCO RESISTENTE AGLI AGENTI ATMOSFERICI by FRANCO NATALI on 05/08/2017

PIANO ANCORA DA COLLAUDARE IN CASO DI UTILIZZO DEL TRABATTELLO ALL'APERTO CON POSSIBILE PERMANENZA SENZA PROTEZIONE IN CASO DI PIOGGIA.

Ottimo Acquisto by Vito Totaro on 05/07/2017

Tutto come descrizione, materiale impeccabile!

tagliapiastrelle by enrico pocchiesa cantaro on 05/03/2017

non ho ancora messa in funzione,ma a prima vista è come me l' aspettavo

tutto OK. by antonio cherubini on 05/03/2017

buon prodotto qualità prezzo piu che valido, spedizione come previsione.

Ottimo by antonio cherubini on 05/03/2017

Oggetto conforme alla descrizione. Ottimo venditore, preciso. Spedizione come previsione,

Soddisfatto dell'acquisto by Massimo Laviano on 04/28/2017

Prodotto acquistato all'altezza delle aspettative e buon livello generale di servizio

come da descrizione by TIZIANO SETTINERI on 04/27/2017

Tempi di consegna e prodotto come da descrizione ottima benna

apprezzamento by massimiliano on 04/25/2017

Mi sono trovato molto bene +++++++

Comode e confortevoli by GIANLUIGI FARRIS on 04/25/2017

Sono arrivate subito, dopo averle utilizzate ho deciso di ordinarne altre due per ricambio.

Polo alta visibilità by Dino Paoletto on 04/21/2017

È proprio bella e comoda!!!?

100 % soddisfatto by Michele Provaroni on 04/19/2017

Prodotto conforme alla descrizione ed arrivato in soli due giorni dall'ordine,mai visto una cosa simile..complimenti !

Soddisfatto! by Michele Provaroni on 04/19/2017

Rapidissimi nella spedizione,complimenti!

Tassello ancoraggio per ponteggio GOLFARE by Marco Gianati on 04/19/2017

Ringrazio tuttocantiere per la velocità nella spedizione. Ottima la cura del l'imballaggio e articolo pienamente corrispondente alla descrizione.

Scrostatatore ad aghi by Claudio Bonfrate on 04/14/2017

Buon utensile ma costoso ricambi costosi

Trabattello Dekor ottimo aiuto by DAVID FONTANA on 04/12/2017

Sono molto soddisfatto dell'acquisto. Facile da montare e funzionale, è robusto e ben realizzato. Lo consiglio vivamente anche perché il prezzo è davvero ottimo.

Prodotto conforme alla richiesta by Alberto Schellino on 04/11/2017

L'articolo ha un buon rapporto qualità/prezzo e si presta frontalmente alla personalizzazione aziendale

Scala in Alluminio per soppalco Mod. S15 Syste - tutto Ok by Ritaa by RITA MARSIGLIANTE on 04/11/2017

Consegna rapida. Il prodotto corrisponde esattamente alle descrizioni e alle immagini. Per problemi personali sono sono riuscita ancora a montare la scala e non posso esprimermi sulla sua praticità o meno. In ogni caso complimenti per la gentilezza e disponibilità del personale che mi ha supportata nel prendere decisioni sull'acquisto

Mezzo piano in legno fisso per trabattello M5-M6 by Antonio Bianco on 04/10/2017

Ottimo acquisto lo consiglierei a tutti, puntuali nella consegna. Prodotti molto robusti e sicuri, aver fatto acquisti da voi è un vero affare. Grazie.

Tutto ok by Giovanni Capriati on 04/06/2017

Tutto ok

Tutto ok by Giovanni Capriati on 04/06/2017

Tutto ok

buona by FARACI DAVIDE on 04/06/2017

la Cinghia e perfetta e uguale di quella che cercavo buona sono stato soddisfatto

Scala in alluminio by Giovanni Composto on 04/05/2017

Scala come la descrizione, solita e sicura la spedizione è stata veloce ; aquisteró ancora con voi

Professionale by Andrea Antonino SCIOLI on 04/01/2017

Ottimo trabatello, professionale e robusto.

Scarpa Antinfortunistica Impermeabile Jumper S3 by silvia polidori on 03/31/2017

scarpa comoda impermeabile e super resistente provata subito oltre a esser comode e legger son ottime per lavoro da taglia boschi ,fenomenali ,penso le aquisterò un altro paio di scorta queste jumper sono uniche come unici gentili e professionali son tutto lo staff di tutto cantiericomplimenti !

occhiali da lavoro by Antonio Rega on 03/31/2017

merce di ottima qualità prezzo contenuto massima serietà grazie

scarpa antinfortunistica by Alfredo Raiteri on 03/29/2017

L'articolo é arrivato come descritto e spedizione perfetta

scale by PIETRO SIRIANNI on 03/29/2017

super leggere e molto stabili

Soddisfatta by Valentina Casaluci on 03/28/2017

Servizio eccellente,consegna rapida e il prodotto corrisponde esattamente alle aspettative.Consiglio vivamente.

ottimo by DANILO CAMILLI on 03/24/2017

molto buono perfetto. venditore affidabile e veloce

primo acquisto by roberto bozzarini on 03/24/2017

Ho comperato una salopette e mi sono trovato benissimo sia con il capo d'abbigliamento che con la logistica dell'azienda.Sicuramente continuero' a comperare.

Soddisfatto by Sergio De Marco on 03/23/2017

Come da titolo sono pienamente soddisfatto. Il trabattello fa il suo lavoro, certo bisogna saperlo usare, cioè con delicatezza. Buona la comunicazione è abbastanza celere la spedizione. Grazie alla prossima.

Consegna velocissima by Vinceznzo Mungo on 03/21/2017

pienamente soddisfatto per la professionalità, per la semplicità di acquisto online e per la velocità di consegna.

Scarpe antinfortunistiche modello eagle by Mario Daino on 03/21/2017

Articolo come da descrizione. Spedizione molto veloce. Grazie a Tutto Cantiere.

ottimo prodotto by MARIO ZOTTOLI on 03/13/2017

prodotto arrivato con le tempistiche giuste di ottima qualità

Ordine by Stefano De Renzi on 03/13/2017

Ho dovuto aspettare perché l'articolo non era disponibile, ma prontamente sono stato contattato prontamente per avvisarmi e chiedermi se volevo cambiare articolo.

Diamante per tagliare le piastrelle by Renato Campagna on 03/10/2017

Prodotto perfetto consegna rapidissima

Gilet by Salvo Cassarino on 03/09/2017

Sono molto contento del prodotto mi piace

Elmetto by Salvo Cassarino on 03/06/2017

Mi trovo davvero bene comprare da voi sono molto soddisfatto di quello che ho acquistato ciao al prossimo acquisto

Ok ottima scarpa by Fabrizio on 03/05/2017

Sono soddisfatto

Trabattello in alluminio Pinna Clic Facal by Gabriele Nardelli on 03/03/2017

Tutto perfetto

Ottimo Prodotto by Alberto cariello on 03/02/2017

Prodotto veramente ottimo e la consegna super veloce, complimenti

ACQUISTO TUTTO CANTIERE by Antonio Ranieri on 02/28/2017

E' UN OTTIMO SITO WEB. LO CONSIGLIEREI A CHIUNQUE.

Decisamente Positivo by Michele Giocondo on 02/27/2017

Ottimo l'imballo, velocissima la consegna materiale come da presentazione. Pertanto direi, tutto ok negozio da consigliare veramente a tutti.

Ordine 100020270 by CLARA PREMOLI on 02/25/2017

Prodotto ottima qualità. Regalo molto gradito!!!!

Ordine 100020270 by CLARA PREMOLI on 02/25/2017

Ottimo materiale, articolo regalato molto gradito!!!!

Tutto bene by Sergio Sghedoni on 02/23/2017

Ottimo e affidabile il servizio e ottimo il prodotto. Pienamente soddisfatto

Ottimo prodotto by Consuelo Vitale on 02/21/2017

Pantaloni ottimi qualità.. resistenti

Ottimo prodotto by Consuelo Vitale on 02/21/2017

Pantaloni ottimi qualità.. resistenti

Tutto perfetto by Enrico Angeli on 02/21/2017

Oggetto come da descrizione, spedizione rapida ++++

trabatello by andrea apicella on 02/18/2017

sodisfatto di tutto articolo valido e servizio eccellente alla prossima.

ottimo e velocissimo by palma moscato on 02/17/2017

neanche il tempo di ordinare ed è arrivato tutto perfetto ed integro grazie mille

Ottimo by Laura Orsi on 02/17/2017

Ottimo

Perché quattro stelle by Alberto Ghigliazza on 02/14/2017

Due volte l anno compro scarpe delta ottimo qualità prezzo spedizioni veloci tranne ultimo acquisto Spedito una settimana dopo pagamento ma non ce problema altre volte tutto ok e veloci grazie consigliato per acquisti

Ottimo acquisto by Montserrat Giménez Cubillo on 02/14/2017

Spedizione arrivata nei tempi previsti e perfettamente integra. Scarpa di buona qualità che soddisfa le aspettative.

pantaloni estivi by ANDREA SCAPIN on 02/13/2017

top sia tessuto che elasticita' ottimo prodotto

pantaloni felpati by ANDREA SCAPIN on 02/13/2017

top sia tessuto che elasticita' lo consiglio ottimo prodotto

Ottimo acquisto by mariana tribuni on 02/13/2017

Capo molto rifinito e curato nei dettagli,tessuto resistente e morbido lo consiglio a tutti

Ottimo acquisto by mariana tribuni on 02/13/2017

Capo molto rifinito e curato nei dettagli,tessuto resistente e morbido lo consiglio a tutti.

ottima azienda by PIETRO GIORDANO on 02/13/2017

Serietà e cordialità per intera transazione... ottimi venditori. Merce come da desrizione

kit imbracatura, ottimo prodotto by Gianfranco Turatti on 02/13/2017

ottimo prodotto che ha soddisfatto totalmente le aspettative

Consigliato by Alessandra Cotza on 02/12/2017

Compro da tutto cantiere da anni e mi sono sempre trovata bene, il personale gentilissimo e disponibilissimo. Lo consiglio

Ok by giuseppe spiccia on 02/12/2017

Ok

Ok by giuseppe spiccia on 02/12/2017

Ok

Tutto Cantiere Online is ranked 4.65 out of 5. Based on 1040 user reviews.
Magento Module By EKO Internet Marketing

Web Analytics

Informazioni Utili

Confronta prodotti

Non hai articoli da confrontare.