Questo sito richiede i cookie per fornire tutte le sue caratteristiche. Utilizzando il nostro sito, l'utente accetta di utilizzare i cookie.
Servizio clienti solo da rete fissa 800 089 437 fissi e cellulari 0833 552991

Carrello

Non hai prodotti nel carrello.

Lascia la tua recensione

Sei un Ns. cliente e hai già acquistato con noi?

Effettua il Login vai su i prodotti che hai acquistato e la scia il tuo Feedback, ogni Vs. commento sarà molto utile per migliorarci e selezionare per Voi i migliori fornitori del settore

Rated 4.65 out of 5 stars. Based on 1019 Reviews

maglia lavoro by Emilio D'Amico on 06/22/2017

ottima manifattura e anche comoda da indossare, ma assolutamente, vuoi per il colore nero, vuoi per il tessuto, non idonea sul lavoro sotto il sole, sembra avere addosso una busta di plastica, altro che traspirante!

Acquisto scala in alluminio con doppia salita by Salvatore Caruso on 06/16/2017

Sono soddisfatto x l'acquisto fatto in questa azienda sia per la puntualità x il prezzo che x la scala corrispondente alla descrizione fatta sul dépliant

Ottima by Piero Ingrati on 06/13/2017

Come sempre la qualità dei materiali è ottima e la puntualità passa gli Svizzeri.. <>Grandi<>

cinghia di ricambio per betoniera syntesi 350 imer by davide trombetta on 06/12/2017

tutto ok ,veloce nella consegna.

ottimo acquisto by terenzio paganucci on 06/11/2017

ottimo venditore serio e professionale a tutti veloce la consegna

Trabattello in alluminio Clic Clac altezza lavoro mt 6,46 by Stefano Vuillermoz on 06/10/2017

La consegna è stata istantanea faccio i miei complimenti. Il trabattello e veloce da montare e smontare. A un ottima stabilità anche alla massima altezza. Prodotto al top.

Stabilizzatore by gianni ottino on 06/07/2017

Descrizione precisa e tempi di spedizione abbastanza veloci

Kit pronto soccorso by Divo Francalacci on 05/31/2017

Seri e affidati max disponibilità Telefonica,ottimo prezzo consegna veloce

Ricarica soccorso by Divo Francalacci on 05/31/2017

Ottimi in tutti, seri e puntuali consiglio vivamente

bermuda by terenzio on 05/29/2017

ottimo prodotto tempi di consegna velocissimo lo consigli vestono bene misura corrisponde alla mia taglia

bermuta by terenzio on 05/29/2017

ottimo prodotto tempi di consegna veloci

scale by PIETRO SIRIANNI on 05/25/2017

BUONA LA STABILITA'

acquisto nostalgico by cristiano Marinopiccoli on 05/23/2017

Ho acquistato questa pinza per sostituire la pinza che ho smarrito della stessa marca e misura. Ma devo dire che la qualità. Mi sembra inferiore

tutto cantiere e sicuro by giuseppe d'amico on 05/23/2017

tutto sicuro...semplice,,se ai problemi gli operatori rispondono subito risolvendo i tuoi problemi o dubbi

SCARPA COMODA by Artur gjuzi on 05/22/2017

ARRIVATA NEI TEMPI PREVISTI SCARPA IDEALE PER L'ESTATE

ottimo negozio online by Francesco Longo on 05/09/2017

ottimo prodotto

STRUTTURA APPARENTEMENTE POCO RESISTENTE AGLI AGENTI ATMOSFERICI by FRANCO NATALI on 05/08/2017

PIANO ANCORA DA COLLAUDARE IN CASO DI UTILIZZO DEL TRABATTELLO ALL'APERTO CON POSSIBILE PERMANENZA SENZA PROTEZIONE IN CASO DI PIOGGIA.

Ottimo Acquisto by Vito Totaro on 05/07/2017

Tutto come descrizione, materiale impeccabile!

tagliapiastrelle by enrico pocchiesa cantaro on 05/03/2017

non ho ancora messa in funzione,ma a prima vista è come me l' aspettavo

tutto OK. by antonio cherubini on 05/03/2017

buon prodotto qualità prezzo piu che valido, spedizione come previsione.

Ottimo by antonio cherubini on 05/03/2017

Oggetto conforme alla descrizione. Ottimo venditore, preciso. Spedizione come previsione,

Soddisfatto dell'acquisto by Massimo Laviano on 04/28/2017

Prodotto acquistato all'altezza delle aspettative e buon livello generale di servizio

come da descrizione by TIZIANO SETTINERI on 04/27/2017

Tempi di consegna e prodotto come da descrizione ottima benna

apprezzamento by massimiliano on 04/25/2017

Mi sono trovato molto bene +++++++

Comode e confortevoli by GIANLUIGI FARRIS on 04/25/2017

Sono arrivate subito, dopo averle utilizzate ho deciso di ordinarne altre due per ricambio.

Polo alta visibilità by Dino Paoletto on 04/21/2017

È proprio bella e comoda!!!?

100 % soddisfatto by Michele Provaroni on 04/19/2017

Prodotto conforme alla descrizione ed arrivato in soli due giorni dall'ordine,mai visto una cosa simile..complimenti !

Soddisfatto! by Michele Provaroni on 04/19/2017

Rapidissimi nella spedizione,complimenti!

Tassello ancoraggio per ponteggio GOLFARE by Marco Gianati on 04/19/2017

Ringrazio tuttocantiere per la velocità nella spedizione. Ottima la cura del l'imballaggio e articolo pienamente corrispondente alla descrizione.

Scrostatatore ad aghi by Claudio Bonfrate on 04/14/2017

Buon utensile ma costoso ricambi costosi

Trabattello Dekor ottimo aiuto by DAVID FONTANA on 04/12/2017

Sono molto soddisfatto dell'acquisto. Facile da montare e funzionale, è robusto e ben realizzato. Lo consiglio vivamente anche perché il prezzo è davvero ottimo.

Prodotto conforme alla richiesta by Alberto Schellino on 04/11/2017

L'articolo ha un buon rapporto qualità/prezzo e si presta frontalmente alla personalizzazione aziendale

Scala in Alluminio per soppalco Mod. S15 Syste - tutto Ok by Ritaa by RITA MARSIGLIANTE on 04/11/2017

Consegna rapida. Il prodotto corrisponde esattamente alle descrizioni e alle immagini. Per problemi personali sono sono riuscita ancora a montare la scala e non posso esprimermi sulla sua praticità o meno. In ogni caso complimenti per la gentilezza e disponibilità del personale che mi ha supportata nel prendere decisioni sull'acquisto

Mezzo piano in legno fisso per trabattello M5-M6 by Antonio Bianco on 04/10/2017

Ottimo acquisto lo consiglierei a tutti, puntuali nella consegna. Prodotti molto robusti e sicuri, aver fatto acquisti da voi è un vero affare. Grazie.

Tutto ok by Giovanni Capriati on 04/06/2017

Tutto ok

Tutto ok by Giovanni Capriati on 04/06/2017

Tutto ok

buona by FARACI DAVIDE on 04/06/2017

la Cinghia e perfetta e uguale di quella che cercavo buona sono stato soddisfatto

Scala in alluminio by Giovanni Composto on 04/05/2017

Scala come la descrizione, solita e sicura la spedizione è stata veloce ; aquisteró ancora con voi

Professionale by Andrea Antonino SCIOLI on 04/01/2017

Ottimo trabatello, professionale e robusto.

Scarpa Antinfortunistica Impermeabile Jumper S3 by silvia polidori on 03/31/2017

scarpa comoda impermeabile e super resistente provata subito oltre a esser comode e legger son ottime per lavoro da taglia boschi ,fenomenali ,penso le aquisterò un altro paio di scorta queste jumper sono uniche come unici gentili e professionali son tutto lo staff di tutto cantiericomplimenti !

occhiali da lavoro by Antonio Rega on 03/31/2017

merce di ottima qualità prezzo contenuto massima serietà grazie

scarpa antinfortunistica by Alfredo Raiteri on 03/29/2017

L'articolo é arrivato come descritto e spedizione perfetta

scale by PIETRO SIRIANNI on 03/29/2017

super leggere e molto stabili

Soddisfatta by Valentina Casaluci on 03/28/2017

Servizio eccellente,consegna rapida e il prodotto corrisponde esattamente alle aspettative.Consiglio vivamente.

ottimo by DANILO CAMILLI on 03/24/2017

molto buono perfetto. venditore affidabile e veloce

primo acquisto by roberto bozzarini on 03/24/2017

Ho comperato una salopette e mi sono trovato benissimo sia con il capo d'abbigliamento che con la logistica dell'azienda.Sicuramente continuero' a comperare.

Soddisfatto by Sergio De Marco on 03/23/2017

Come da titolo sono pienamente soddisfatto. Il trabattello fa il suo lavoro, certo bisogna saperlo usare, cioè con delicatezza. Buona la comunicazione è abbastanza celere la spedizione. Grazie alla prossima.

Consegna velocissima by Vinceznzo Mungo on 03/21/2017

pienamente soddisfatto per la professionalità, per la semplicità di acquisto online e per la velocità di consegna.

Scarpe antinfortunistiche modello eagle by Mario Daino on 03/21/2017

Articolo come da descrizione. Spedizione molto veloce. Grazie a Tutto Cantiere.

ottimo prodotto by MARIO ZOTTOLI on 03/13/2017

prodotto arrivato con le tempistiche giuste di ottima qualità

Ordine by Stefano De Renzi on 03/13/2017

Ho dovuto aspettare perché l'articolo non era disponibile, ma prontamente sono stato contattato prontamente per avvisarmi e chiedermi se volevo cambiare articolo.

Diamante per tagliare le piastrelle by Renato Campagna on 03/10/2017

Prodotto perfetto consegna rapidissima

Gilet by Salvo Cassarino on 03/09/2017

Sono molto contento del prodotto mi piace

Elmetto by Salvo Cassarino on 03/06/2017

Mi trovo davvero bene comprare da voi sono molto soddisfatto di quello che ho acquistato ciao al prossimo acquisto

Ok ottima scarpa by Fabrizio on 03/05/2017

Sono soddisfatto

Trabattello in alluminio Pinna Clic Facal by Gabriele Nardelli on 03/03/2017

Tutto perfetto

Ottimo Prodotto by Alberto cariello on 03/02/2017

Prodotto veramente ottimo e la consegna super veloce, complimenti

ACQUISTO TUTTO CANTIERE by Antonio Ranieri on 02/28/2017

E' UN OTTIMO SITO WEB. LO CONSIGLIEREI A CHIUNQUE.

Decisamente Positivo by Michele Giocondo on 02/27/2017

Ottimo l'imballo, velocissima la consegna materiale come da presentazione. Pertanto direi, tutto ok negozio da consigliare veramente a tutti.

Ordine 100020270 by CLARA PREMOLI on 02/25/2017

Prodotto ottima qualità. Regalo molto gradito!!!!

Ordine 100020270 by CLARA PREMOLI on 02/25/2017

Ottimo materiale, articolo regalato molto gradito!!!!

Tutto bene by Sergio Sghedoni on 02/23/2017

Ottimo e affidabile il servizio e ottimo il prodotto. Pienamente soddisfatto

Ottimo prodotto by Consuelo Vitale on 02/21/2017

Pantaloni ottimi qualità.. resistenti

Ottimo prodotto by Consuelo Vitale on 02/21/2017

Pantaloni ottimi qualità.. resistenti

Tutto perfetto by Enrico Angeli on 02/21/2017

Oggetto come da descrizione, spedizione rapida ++++

trabatello by andrea apicella on 02/18/2017

sodisfatto di tutto articolo valido e servizio eccellente alla prossima.

ottimo e velocissimo by palma moscato on 02/17/2017

neanche il tempo di ordinare ed è arrivato tutto perfetto ed integro grazie mille

Ottimo by Laura Orsi on 02/17/2017

Ottimo

Perché quattro stelle by Alberto Ghigliazza on 02/14/2017

Due volte l anno compro scarpe delta ottimo qualità prezzo spedizioni veloci tranne ultimo acquisto Spedito una settimana dopo pagamento ma non ce problema altre volte tutto ok e veloci grazie consigliato per acquisti

Ottimo acquisto by Montserrat Giménez Cubillo on 02/14/2017

Spedizione arrivata nei tempi previsti e perfettamente integra. Scarpa di buona qualità che soddisfa le aspettative.

pantaloni estivi by ANDREA SCAPIN on 02/13/2017

top sia tessuto che elasticita' ottimo prodotto

pantaloni felpati by ANDREA SCAPIN on 02/13/2017

top sia tessuto che elasticita' lo consiglio ottimo prodotto

Ottimo acquisto by mariana tribuni on 02/13/2017

Capo molto rifinito e curato nei dettagli,tessuto resistente e morbido lo consiglio a tutti

Ottimo acquisto by mariana tribuni on 02/13/2017

Capo molto rifinito e curato nei dettagli,tessuto resistente e morbido lo consiglio a tutti.

ottima azienda by PIETRO GIORDANO on 02/13/2017

Serietà e cordialità per intera transazione... ottimi venditori. Merce come da desrizione

kit imbracatura, ottimo prodotto by Gianfranco Turatti on 02/13/2017

ottimo prodotto che ha soddisfatto totalmente le aspettative

Consigliato by Alessandra Cotza on 02/12/2017

Compro da tutto cantiere da anni e mi sono sempre trovata bene, il personale gentilissimo e disponibilissimo. Lo consiglio

Ok by giuseppe spiccia on 02/12/2017

Ok

Ok by giuseppe spiccia on 02/12/2017

Ok

Ottimo by Baldassarre Costruzioni Ferrara srls on 02/12/2017

Ottimo sito per cantieri edili. Ordine arrivato in tempi record

pataloni da lavoro felpati by Luigi on 02/12/2017

tutto perfetto

pataloni da lavoro felpati by Luigi on 02/12/2017

tutto perfetto

Pantaloni felpato grigio scuro deltaplus by domenico pontevolpe on 02/12/2017

Ottimo profotto

Giacca sportiva con cappuccio by domenico pontevolpe on 02/12/2017

Ottimo prodotto

gilet by edilkreo di Lucidi Valentina edilkreo on 02/12/2017

è un bel gilet comodo per lavorare molto morbido e tiene caldo. comodo con le sue multitasche per poter portare molte cose senza perderle.

Mini trabattello in alluminio Penny Facal by Felice Maria Maurilio Murgolo on 02/11/2017

ottimo il prodotto, professionali e veloci nella spedizione. acquisterò nuovamente

Betoniera Piccola MX140 . Ottimo Rapporto qualità/prezzo. by ANTONIO ELIA on 02/11/2017

Articolo pratico, leggero, silenzioso. Di facile trasportabilità. L'ho consigliato ad amici e conoscenti.

comode e efficienti by graziano picco on 02/11/2017

calde e comodissime consiglio a tutti

Buone by Giovanni Barruis on 02/11/2017

Ottime e comode

revisione imbragatura by Davide Panetto on 02/11/2017

Potevate compilare le schede interne ai DPI, invece di fare una nuova scheda; per il resto tutto perfetto

elmetti cantiere by ANDREA ZAVONE on 02/11/2017

ottimo prodotto ...

valigetta pronto soccorso by ANDREA ZAVONE on 02/11/2017

ottimo prodotto...

Tuta Intera da Lavoro Marrone/Verde Deltaplus by Luigi Paladini on 01/14/2017

tutto perfetto

Pantaloni da Lavoro Felpati Grigio scuro Deltaplus by Luigi Paladini on 01/14/2017

tutto perfetto

Il prodotto che cercavo... e trovato da tutto cantiere! by Maria Teresa Saitta on 01/14/2017

Ho acquistato queste scarpe x mio marito, lavora come capo meccanico all alfa romeo, Fiat lancia, e devo dire che s è trovato subito bene, ne aveva provate di vario tipo.. Ma...no comment! Arrivava a casa con i piedi distrutti... Sono pochi giorni che indossa le vostre Jumper S3"... CHE DIRE... SUPER SUPER SUPER! Le consi glio a chi, come mio marito, fa lo stesso lavoro! Wowwwwww tutto cantiere!

Aspirapolvere by Silvio Iorizzo on 01/11/2017

Oggetto conforme alla descrizione spedizione super veloce lo consiglio a tutti

Pantaloni da Lavoro Felpati by omar canevari on 01/11/2017

molto belli ma ciò che più conta è che sono morbidi e caldi essendo felpati all'interno , io mi trovo molto bene e li posso consigliare a tutti

pantaloni by MARIA STEFANIA MASONI on 01/05/2017

ottimo serio e veloce, riacquisterò sicuramente, molto preciso e qualità soddisfacente

Ottimo prodotto by carlo taffarello on 01/04/2017

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto by carlo taffarello on 01/04/2017

Ottimo prodotto!

Tutto Cantiere Online is ranked 4.65 out of 5. Based on 1019 user reviews.
Magento Module By EKO Internet Marketing

Web Analytics

Informazioni Utili

Facebook
Confronta prodotti

Non hai articoli da confrontare.