Questo sito richiede i cookie per fornire tutte le sue caratteristiche. Utilizzando il nostro sito, l'utente accetta di utilizzare i cookie.
Servizio clienti solo da rete fissa 800 089 437 fissi e cellulari 0833 1976134 Tutto Cantiere Online il negozio dei professionisti Italiani

Carrello

Non hai prodotti nel carrello.

Lascia la tua recensione

Sei un Ns. cliente e hai già acquistato con noi?

Effettua il Login vai su i prodotti che hai acquistato e la scia il tuo Feedback, ogni Vs. commento sarà molto utile per migliorarci e selezionare per Voi i migliori fornitori del settore

Rated 4.65 out of 5 stars. Based on 1230 Reviews

Cinghia di ricambio per betoniera by Sergio Daria on 11/12/2018

La consegna è stata puntuale e l'articolo è conforme a quanto ordinato e funzionante.

tutto ok by elettro impianti on 11/08/2018

tutto ok

Ottimi prodotti e ottimo servizio by Ethel Pistritto on 11/08/2018

Il gilet è perfetto,molto utile e funzionale,caldo e comodo. Il servizio è stato impeccabile,la spedizione più che puntuale. Venditore serio e professionale. Sono più che soddisfatta. Infatti ne ho ordinato un altro.

Scala per soppalchi by GIUSEPPE ROMEO on 11/07/2018

Facilità di contatto, disponibilità a fornire informazioni, cortesi e affidabili. Prodotto rispondente alle caratteristiche illustrate.

gilet da lavoro by alberto casalino on 11/06/2018

tutto perfetto

ottimo by Francesco Deledda on 11/06/2018

ottimo

CONSIGLIATO by ELISABETTA FERRARI on 11/06/2018

LA FELPA E' ARRIVATA IL GIORNO SUCCESSIVO ALL'ACQUISTO. OTTIMO PRODOTTO. L'HO ACQUISTATA PER UN ARGAZZO ALTO 1.70 CHE PESA CIRCA 70 KG E HO PRESO LA TAGLIA M. CONSIGLIO.

perfetto by DANILO CAMILLI on 11/05/2018

Pantalone molto resistente, comodo e bello da vedere; peccato che per la stessa linea abbiamo tolto il gilet. i miei dipendenti lo adorano

imbracatura by Sandro Glielmi on 11/04/2018

soddisfatto del'articolo acquistato, rispetta in pieno le mie richieste. Ottimo servizio di assistenza

scala alluminio by Sandro Glielmi on 11/04/2018

soddisfatto del'articolo acquistato, rispetta in pieno le mie richieste. Ottimo servizio di assistenza, un pò il corriere lento nella consegna

recensione by Walter Camponeschi on 10/30/2018

Prodotto conforme all'ordine. Tempi di consegna troppo lunghi rispetto al dichiarato durante la fase d'acquisto.

Tutto Ok Professionali by guerini impresa on 10/29/2018

Tutto Ok Professionali

Stivale da Lavoro by Mario Melosu on 10/25/2018

Prodotto buono rapportato alla qualità/prezzo. Ottimo il servizio

Ottimo by Danilo Fissore on 10/25/2018

Ottimi cappucci di protezione

dossi stradali by Massimo Verna on 10/24/2018

Non posso dare 5 stelle perché c'é stato qualche intoppo nella spedizione che di conseguenza ha tardato la consegna di qualche giorno. Devo anche dire che invece la consegna successiva é stata fulmiea quindi é stato veramente un incidente di percorso. La qualità del prodotto é ottima, il prezzo interessante. Quindi 4 stelle :-)

Dossi stradali by Massimo Verna on 10/24/2018

Non posso dare 5 stelle perché c'é stato qualche intoppo nella spedizione che di conseguenza ha tardato la consegna di qualche giorno. Devo anche dire che invece la consegna successiva é stata fulmiea quindi é stato veramente un incidente di percorso. La qualità del prodotto é ottima, il prezzo interessante. Quindi 4 stelle :-)

Consegna fulminea Dosso rallentatore by Massimo Verna on 10/24/2018

Ho ordinato 1 dosso ad integrazione del mio ordine precedente. Qualità ottima e consegna fulminea. Che posso dire di pi!

Ottimo fornitore by ORESTE RUOSI on 10/23/2018

Disponili per info al telefono Puntuali nella spedizioni Prodotto ok

OTTIMO PRODOTTO by GIUSEPPE CANNATA' on 10/16/2018

Sono stati veloci nella spedizione ed al telefono sono stati molto professionali, ottimo prodotto come da descrizione Grazie

modalità pagamento by Paolo Di Prospero on 10/15/2018

Più chiarezza sulle modalità di pagamento prima della coferma dell'ordine non guasta.

Pantaloni lavoro felpati by Stefania Zorzi on 10/15/2018

Pantaloni belli e resistenti!

Prodotto e servizi di qualità by pietro ianniello on 10/12/2018

Prodotto di qualità con tutti gli accessori che avevo richiesto. Ia piastra da già a prima vista un'idea di solidità; vedremo utilizzandola come si comporterà. Molto cordiale e disponibile il personale che mi ha seguito telefonicamente per l'ordine. Tempi di consegna rapidi.

PECCATO by MIRCO VIANI on 10/11/2018

SULLA POLO NIENTE DA DIRE, MA SULLA SPEDIZIONE E L'INFORMAZIONE PECCA MOLTO. SUBITO MI E' ARRIVATA LA POLO DI TAGLIA E IL NUMERO SBAGLIATO QUANDO HO CHIESTO INFORMAZIONE VIA WHATSAPP NON MI E' STATO RISPOSTO ( SEBBENE ABBIANO VISUALIZZATO), HO DOVUTO CHIAMARE VARIE VOLTE PRIMA DI RICEVERE RISPOSTA E LA ROBA NON MI E' ANCORA ARRIVATA TUTTA

OTTIMO by mauro alberto bracelli on 10/10/2018

Articolo come da descrizione e consegna velocissima

scala 11 gradini. by Emilio Lunardi on 10/02/2018

Scala di ottima fattura, già usata , giudizio positivo sia per robustezza sia per praticità. Articolo arrivato ben imballato e nei tempi previsti.

Acquisto ricambio betoniera imer by Giovanni Succu on 09/28/2018

Ho acquistato il salva motore di una betoniera Imer 350,il tempo di consegna è stato di 15 giorni circa ,ho chiamato dopo qualche giorno dall'acquisto e mi hanno spiegato che i tempi per i ricambi Imer erano quelli,molto cortesi e il ricambio all arrivo era quello originale.

ottimo by orazio zanni on 09/26/2018

ottimo

Preciso e puntuale by Antonio Reppucci on 09/20/2018

Quanto ordinato è arrivato i tempi brevissimi e pubtuali

Stivali da lavoro by Giuseppe Di Carlo on 09/20/2018

Prodotto di buona qualità e fattura il servizio è stato impeccabile da parte del venditore

Trabattello by Mario Bellacci on 09/18/2018

Sarebbe opportuno allegare anche il piano di calpestio, quanto meno come accessorio

Gilet by Valerio Fonzo on 09/12/2018

Tutto ok

molle per cscale retrattili by GIOVANNI IORI on 09/08/2018

come da descrizione tutto perfetto

ottimo prodotto by angelo on 09/07/2018

Scala stupenda, Azienda seria e disponibile. Quattro stelle perchè ho dovuto modificare due buchi per far passare la viteria

Rapidità by Nicolina Campana on 09/05/2018

Avevo urgenza del prodotto. Ho chiesto la disponibilità in chat e avuta la conferma ho ordinato. 2 giorni e il prodotto era in cantiere. Consigliato.

Ruote carrello by Augusto Cassese on 09/05/2018

materiale ordinato e arrivato nei tempi previsti, ottimo prodotto pertanto consiglio ad acquistere su questo sito abbastanza serio e prezzi OK.

Maglietta da Lavoro Traspirante Arancio Panoply by Paolo Arcangeli on 08/31/2018

Maglietta molto comoda ,io sono muratore e nel periodo estivo sul lavoro indosso solo queste ,molto resistenti e comode ,belle da vedere e sopratutto non si bucano con le schegge del flessibile quando si taglia il ferro come capita con tanti altri tessuti.Tempi di consegna Ottimi.

Bermuda da Lavoro Blu Panostyle by Paolo Arcangeli on 08/31/2018

Ottima vestibilità,comodi e resistenti,adatti per i lavori di edilizia ,mi trovo molto bene.Tempi di consegna Ottimi.

Stabilizzatore by Gianfranco Buono on 08/27/2018

Tutto perfetto sono molto soddisfatto

contenitore x gasolio by SERGIO VIGANI on 08/09/2018

prodotto molto valido e di facile trasporto . inviato secondo accordi puntuale,

Ottimo prodotto by samuele gorini on 07/28/2018

Materiale conforme arrivato nei tempi previsti. Ottimo customer care

Ottimo prodotto by samuele gorini on 07/28/2018

Materiale conforme arrivato nei tempi previsti. Ottimo customer care

Congiunzioni trabattello clic e clic clac by massimo damiani on 07/26/2018

acquistate a completamento del rialzo pinna hanno risposto perfettamente sia alla lunghezza che all'innesto. La qualità e quella del trabattello in alluminio. Spedizione e consegna in tempi rapidissimi molto inferiore a quelli dichiarati.

Congiunzioni trabattello clic e clic clac by massimo damiani on 07/26/2018

acquistate a completamento del rialzo pinna hanno risposto perfettamente sia alla lunghezza che all'innesto. La qualità e quella del trabattello in alluminio. Spedizione e consegna in tempi rapidissimi molto inferiore a quelli dichiarati.

Complimanti by LADI HYKA on 07/24/2018

Persone professionali e consegna puntuale.

Scarpa antinfortunistica impermeabile S3SRC by MASSIMILIANO FORZATI on 07/23/2018

Scarpa molto comoda,e lavorando a contatto con l'acqua,piedi asciutti.Il sito Tuttocantiereonline affidabile

TUTTO OK by LORENZO PELLEGRINI on 07/20/2018

TUTTO PERFETTO COME AL SOLITO

transazione perfetta by maurizio diana on 07/20/2018

mi sono trovato molto bene ad acquistare da loro

Bermuda da Lavoro Grigio Scuro D MACH Deltaplus by Tore Nicola on 07/19/2018

Ottimo prodotto, ottimo rapporto qualità/prezzo. Consigliato.

Maglietta da Lavoro Traspirante Nera Deltaplus by Tore Nicola on 07/19/2018

Ottimo prodotto, ottimo rapporto qualità/prezzo. Consigliato.

interessante e valido by autorimessa wanda on 07/06/2018

Ottimo prodotto per lavori hobbistici, d facilissimo trasporto e montaggio.

Come da descrizione by Francesco Maugeri on 07/04/2018

Articolo come da descrizione, tutto perfetto e spedizione velocissima! Consigliato

Ordine puntuale e preciso by camilla zigarini on 07/04/2018

Pienamente soddisfatta

Multitool gerber by alfonso mingione on 07/03/2018

Gentili veloci e affidabili li consiglio

OTTIME by ANNA MARIA DI GENIO on 06/29/2018

GENTILISSIMI E ARRIVATI QUANTO DETTO DA LORO

ESPERIENZA POSITIVA by FRANCESCO DI MARCO on 06/29/2018

Questo è il secondo acquisto che faccio, e devo dire di essere abbastanza soddisfatto, specialmente con il vostro personale dipendente, per la disponibilità e cortesia.

prodotto di qualità, servizio eccellente by Ettore Saj on 06/15/2018

prodotto ricevuto come da descrizione, spedizione veloce

Botola con Scala by Mara Dessena on 06/14/2018

Buon prodotto spedizione rapida !

Ottimo by Giovanni Colossetti on 06/13/2018

Buoni prezzi e spedizione celere. Ottimo

Soddisfatto! by Reginal S.r.l. on 06/12/2018

Buon articolo a buon prezzo con tempi di consegna accettabili.

asta stabilizzatrice per trabatello by Nello Marini on 06/04/2018

Acquistato aste stabilizzatroci per migliorare la socurezza. Tutto ok acquisto e spedizione

SOTTOGOLA ELMETTO by Bruno Scartezzini on 05/25/2018

Buon prodotto come da aspettative, negozio serio e ottima disponibilità del personale, spedizioni veloci. Grazie ancora

Consigliato by GIANMARIA CLERICI on 05/25/2018

Scala di ottima qualità, fatta su misura. Servizio clienti molto gentile e disponibile.

soddisfatto by vincenzo spaziani on 05/22/2018

Transazione ok. Cortesia e supporto dal servizio clienti

acquisto by DONATO D'AMICO on 05/17/2018

per il primo acquisto al momento ok

Superlativo by Jasmin Avitabile on 05/16/2018

Ho comprate queste scarpe antinfortunistiche estive,sono favolose,mio marito prima era scettico perché il prezzo è veramente attraente,non pensava fossero di buona qualità e comode; ebbene : è contentissimo!Consegna velocissima.

Scarpa antinfortunistica Delta Sport S1P HRO SRC by Mauro Russu on 05/15/2018

BUON RAPPORTO QUALITA' PREZZO

Riobeta 140 by Elia But on 05/15/2018

Ottimo acquisto soddisfatto.Errore nella consegna ma risolto subito.

trabatello..real plus 4,60. by .sciolla.. on 05/14/2018

...molto..soddisfatto.....ottimo prodotto. consegna rapida

Imbattibile by Massimo Palmieri on 05/13/2018

Lavoro il cartongesso e la pittura...sono molto esigente nelle scelte Delle mie attrezzature...devo elogiare in primis chi ha progettato questo cavalletto numero uno... è doveroso dire che tutto cantiere è eccellente nel suo servizio complimenti... consiglio sia il trabattello che che tutto cantiere...

Consigliato by Paolo Ceppodomo on 05/11/2018

Correttezza nella gestione di ritardi nei tempi di consegna telefonandomi e chiedendomi se intendevo comunque proseguire con l'ordine. Materiale rispondente a quanto descritto.

Pinna Clic Facal by Ferruccio Reposi on 05/09/2018

Tutto perfetto; dai tempi di spedizione, all'imballo e al prodotto. È considerato per uso NON professionale ma è come se lo fosse. Non manca nulla. Semplicità di montaggio. Istruzioni ottime, in italiano e ripetute sul rovescio del piano d'appoggio. Prezzo molto conveniente, considerata la qualità.

trabattelo by EFISIO DEMARTIS on 05/02/2018

bellissimo e' robusto articolo per un buon prezzo

bellissimo e' robusto articolo per un buon prezzo by EFISIO DEMARTIS on 05/02/2018

bellissimo e' robusto articolo per un buon prezzo

Corrado Renato by Renato Corrado on 05/01/2018

Ottimo trabattello e una ottima cortesia e disponinibita da parte degli operrori.

Imbracatura di sicurezza by Raffaele Morganti on 04/30/2018

Pacco arrivato subito ed in perfette condizioni , prodotto di ottima qualità

tutto ok by vito vincenzo moramarco on 04/30/2018

tutto ok

Ottimo by giuseppe cusimano on 04/26/2018

Veloce, facile e senza intoppi. Userò di sicuro Tuttocantiere per acquisti futuri.

Acquisto scala soppalco by loris cavallotto on 04/12/2018

ottimo prodotto /servizio .... puntuali buono il servizio di logistica pienamente soddisfatto.

ACQUISTO TRABATTELLO by FGB ENGINEERING S.R.L. on 04/12/2018

CONFORME A QUANTO ORDINATO. SPEDIZIONE RAPIDA E CONFORME.

ACQUISTO SCALA TELESCOPICA by FGB ENGINEERING S.R.L. on 04/12/2018

CONFORME A QUANTO ORDINATO. SPEDIZIONE RAPIDA E CONFORME.

tutto perfetto by Enrico Brattelli on 04/12/2018

Tutto ok, consegna rapidissima!!

Ottimo sgabello by Veronica Grazioli on 04/06/2018

Consegna veloce e prodotto conforme alla descrizione.

Assistenza Post-Vendita by ROBERTO BROCATO on 04/05/2018

2 Stelle solo perché il prodotto alla fine è arrivato e incontra le ns aspettative. L'interesse dell'assistenza clienti, invece, alle problematiche è inesistente. Alle mail nessuno risponde, al telefono non si hanno risposte precise perché c'è sempre qualcun altro da "sentire". Abbiamo ricevuto un riscontro soddisfacente e gentile solo quando abbiamo richiesto il rimborso dell'ordine. Spero possa essere utile a migliorare l servizio che offrite. Saluti

Travaglio maxitris plus base by BRUNO ROVETTA on 04/04/2018

Ottimo prodotto. Personale disponibile e cortese, preciso nella descrizione dell'oggetto e nelle alternative. Spedizione nei tempi stabiliti.

ottimo acquisto by carlo Prunas on 04/03/2018

il servizio di assistenza online mi ha aiutato nella scelta del prodotto adatto alle mie esigenze. molto cordiali. la spedizione poi è stata davvero veloce. esperienza da ripetere.

acquisto stivali da lavoro by Ludovico Di Lemma on 03/29/2018

validissimo prodotto, tempi di consegna molto rapidi!!!

Ottimo servizio by Sara La Mantia on 03/28/2018

Tutto arrivato in tempo e come richiesto! grazie

Ordine 100024300 by Alfred Marx on 03/26/2018

Tutto perfetto e veloce

Ottimi per il lavoro by GIUSEPPE LEO on 03/24/2018

ok

Ottimi per il lavoro by GIUSEPPE LEO on 03/24/2018

ok

tabella delle taglie errata by Gianluca Briata on 03/21/2018

Tutto perfetto: Descrizione, costi, tempi,modalità di pagamento.. Peccato che con le misure non ci siamo.. L'ho regalato a un collega con 30kg più di me. Incredibile

Buon rapporto qualità prezzo by Nicola Uttaro on 03/16/2018

Nel complesso è una buona betoniera direi non professionale ma tuttavia come prima prova ho impastato 2,5 metri cubi di sabbia e breccia , ci ho messo un po di tempo però non ha dato cenni di cedimento.......ovviamente una sacchetta di cemento per volta.

coprigiunto by Roberto Betti on 03/15/2018

tutto perfetto

Piuttosto soddisfatti by Francesco Piccoli on 03/13/2018

Soddisfatti del prodotto, un po' lunghi nei tempi di consegna

Venditore consigliatissimo by Cristian Bagiana on 03/02/2018

Oggetto come da descrizione spedizione rapida tutto ok

Ottima giacca by Fabrizio De Vincenzi on 02/27/2018

Veloci nella consegna,sito ottimo per fare acquisti

TRABATTELLO by franco oioli on 02/26/2018

OTTIMO

PROVA SCALA by Giacomo Bruno Picca Garino on 02/20/2018

OTTIMA STABILITA' E MATERIALI SPEDIZIONE VELOCE ED ACCURATA.

imbracature di sicurezza by Davide Panetto on 02/19/2018

modello pratico ed economico

revisione imbracature di sicurezza by Davide Panetto on 02/19/2018

servizio rapido ed efficiente, con ritiro e riporto da corriere

Tutto Cantiere Online is ranked 4.65 out of 5. Based on 1230 user reviews.
Magento Module By EKO Internet Marketing

Web Analytics
Confronta prodotti

Non hai articoli da confrontare.