WhatsApp

Questo sito richiede i cookie per fornire tutte le sue caratteristiche. Utilizzando il nostro sito, l'utente accetta di utilizzare i cookie.
Servizio clienti 10 Linee 0833 1976134 Tutto Cantiere Online il negozio dei professionisti Italiani

Carrello

Non hai prodotti nel carrello.

Lascia la tua recensione

Sei un Ns. cliente e hai già acquistato con noi?

Effettua il Login vai su i prodotti che hai acquistato e la scia il tuo Feedback, ogni Vs. commento sarà molto utile per migliorarci e selezionare per Voi i migliori fornitori del settore

Rated 4.65 out of 5 stars. Based on 1302 Reviews

Ottimi by DANIELE SCIUSCO on 07/11/2019

Pantaloni da lavoro comodissimi, ordine ricevuto in anticipo

Panoply pantaloni by Loris Dusi on 06/26/2019

Consegna rapida ottimo prodotto

Molla ricambio per scala retrattile by Antonio Baule on 06/25/2019

Spedizione ultraveloce con pacco debitamente confezionato. Assistenza telefonica gentile, veloce e risolutiva. Esperienza più che positiva. Nella mia esperienza è il top.

OTTIMO PRODOTTO by Luca Rossi on 06/24/2019

Prodotto di ottima qualità, mi ha permesso di continuare ad utilizzare un vecchio trabattello. Qualche gg in più del previsto per la spedizione.

Ricomprerò sicuramente by Riccardo Cesaretti on 06/23/2019

Azienda seria da raccomandare , con spedizione veloce

Ottimo by Enrico Zadro on 06/16/2019

Articolo come da descrizione, arrivato in tempi brevissimi, imballaggio e trasporto perfetti, nessun problema, venditore ultra consigliato

Complimenti by Rocco Cimino on 06/15/2019

Consegna nei tempi ed imballo perfetto. preciso e puntuale.

SCALA PER SOPPALCO SP 180 by Silvio Minghetti on 06/11/2019

Ottimo prodotto, bello e funzionale.

Perfetto by Andrea Giumella on 06/10/2019

Tutto come da descrizione e tempi velocissimi di arrivo

Scarpe by Alfred on 06/06/2019

Le consiglio, comode e leggere

Scarpe by Alfred on 06/06/2019

È la seconda che prendo, sono comodissime e leggere

Ottimo by Daniele on 06/04/2019

Tempi di produzione un po + lunghi di quanto mi aspettassi ma piena soddisfazione sul prodotto

Ottimo servizio! by Michele Chinellato on 05/20/2019

Che dire...mi servivano due basette per costruire un soppalco. Ho trovato "Tutto Cantiere" ricercando su Internet. Fatto l' ordine. Servizio impeccabile, il plico è arrivato puntuale. ben imballato, integro. L' articolo è perfetto, proprio quello che cercavo. Sono molto soddisfatto!!

imbracatura anti caduta by Luigi Paldino on 05/20/2019

Celerità nel disbrigo della pratica di acquisto al top. Prezzo del prodotto acquistato contenuto. Riscontro adeguata qualità del prodotto per l'impiego in sicurezza.

molto buoni by MARCO GUIDETTI on 05/15/2019

ottima fattura e davvero comodissima la chiusura con la zip. tantissime tasche di varie dimensioni per contenere tante cose. Ottimo tessuto traforato per mantenerli belli freschi.

Ottimo acquisto per la sicurezza by MAURO ANGIULLI on 05/15/2019

Materiale eccellente professionale di alta qqualità assistenza telefonica precisa e competente soldi spesi bene consiglio sicuramente il corriere GLS degli altri acquisti è stato molto più efficientie e professionale SDA non é stata allo stesso livello

Ottimo acquisto per la sicurezza by MAURO ANGIULLI on 05/15/2019

Materiale eccellente professionale di alta qqualità assistenza telefonica precisa e competente soldi spesi bene consiglio sicuramente il corriere GLS degli altri acquisti è stato molto più efficientie e professionale SDA non é stata allo stesso livello

Molla di ricambio by FRANCO PASTI on 05/13/2019

Velocità di consegna e precisione.

Brache in catena by Giovanni Lo Vecchio on 05/09/2019

L'articolo è arrivato come da descrizione, tempi di consegna brevi.

Trabattello full by Giovanni Criscenti on 05/08/2019

la zincatura non non è perfetta per il resto era quello che mi aspettavo

Soddisfatto by Pizzotti Pizzotti on 05/07/2019

Articolo rispondente alle mie richieste, spedizione molto rapida, pienamente soddisfatto, grazie

Trabatello 5.40 m. by Gianfranco Parisi on 05/06/2019

Arrivato in 4 giorni malgrado le feste. Assolutamente impeccabile. Un gran bel trabatello che dove sto io, ho trovato quasi al doppio del prezzo. Rivenditore consigliato. A presto! Grazie.

OTTIMO PRODOTTO OTTIMO SERVIZIO by MAURO on 05/03/2019

ho ordinato questo trabattello nel periodo delle festivita 25 aprile 1 maggio...sabato e domenica non so come avete fatto ma ho avuto tutto il materiale in casa in tre giorni lavorativi. servizio eccellente di consulenza telefonica rapida e precisa. il trabattello è veramente bello ben fatto di eccellente qualità e perfetto per lavorare. sicuramente un team su cui poter contare infatti continuero ad acquistare altro materiale grazie

Ottimo by Luca Lorenzet on 04/30/2019

Consegna veloce prima macchina, tutto bene

Ottimo prezzo by Petronela Brosteanu on 04/27/2019

Le dimensioni del prodotto sono giuste, il prezzo ottimo lo consiglio a tutti, grazie

Trabattello by FLORIO FRANCESCO on 04/26/2019

Molto funzionale e comodo da montare e smontare, occupa poco spazio quando è smontato

trabattello by franco d'orazio on 04/19/2019

siete stati precisi, puntuali, esaurienti...insomma siete stati seri speriamo di avere u8na prossima volta arrivederci

VELOCISSIMI by FLAVIA FORDISPINO on 04/19/2019

PRODOTTO ECCELLENTE, VELOCITA' DI CONSEGNA E OTTIMO PREZZO. FARO' ALTRI ACQUISTI SU QUESTO SITO SCOPERTO DA POCO!

Molle di ricambio per scale retrattili by LUCA BINI on 04/15/2019

Materiale corrispondente alla descrizione, spedizione veloce e precisa. Tutto perfetto.

Acquisto on line dopo suggerimento telefonico by Franco Cavalli on 04/11/2019

Non sono un professionista del settore, dovendo acquistare un imbragatura per la pulizia del tetto, ho chiesto un consiglio telefonico spiegando le mie necessità. Ho ricevuto informazioni necessrie ed il consiglio per la tipologia di prodotto adeguato alle mie esigenze, senza spendere eccessivamente. Consegna nei tempi previsti

Ottimo articolo by Mattia Povolo on 04/08/2019

Trabattello ottimo, prezzo anche abbastanza contenuto per il prodotto, in giro se ne trovano di più cari. Altezza perfetta per molti lavori, ho scelto questo modello perchè è in alluminio, l'altezza ottima e le gambe regolabili, in quanto dovrò utilizzarlo anche su uno scivolo.

Consigliato by LUCA SPECKER C/O CARDANI on 04/01/2019

Trabattello molto valido. Da valutare le plastiche sul lungo periodo, ma a una prima occhiata tutto in ordine e solido. Unico appunto: avrei dedicato più attenzione alle immagini sulle istruzioni, mettendo fotografie nitide e qualche dettaglio in più. Non ho provato le ruote per lo spostamento, ma a occhio mi paiono efficienti come previsto.

tutto ok. by massimo fratini on 03/12/2019

tutto ok.

ordine 100027562 by pier carlo carlini on 02/25/2019

servizio preciso e puntuale

Betoniera imer 140 by mauro de gerone on 02/25/2019

Betoniera di media dimensione facile da montare e smontare. Silenziosa comoda anche per uso interno

Acquisto scudo sparviero by Mario Denti on 02/16/2019

Consegna veloce articolo come da inserzione.

perfetto by Nadia Bonino on 02/15/2019

Non è la prima volta che effettuo un ordine.. Puntualità.. Serietà e qualità.

Elmetto da cantiere by Antonio Carta on 02/13/2019

Ottimo elmetto da cantiere. Diverso dal solito e classico elmetto,

Pantalone lavoro grigio deltaplus m2pa2 by Cristina Laura on 02/12/2019

Spedizione super veloce, serietà personale super...prodotto eccellente. Super soddisfatta. Ditta da consigliare

ordine pantaloni lavoro by Roberto Schianchi on 02/04/2019

arrivati in tempo, rispettato l' ordine richiesto.

Ottimo prodotto by Giovanni Lompi on 02/04/2019

Consegnato in tempi brevi

Ottimo prodotto by Giovanni Lompi on 01/25/2019

Calza molto bene, è robusta e nello stesso tempo leggera, sono molto soddisfatto.

Tutto perfetto, anche se i costi.... by Enrico Caravello on 01/24/2019

Ottimo servizio. I prezzi un po' cari.

perfetto by claudio sirovich on 01/21/2019

tutto bene, spedizione veloce.

Perfetti by Paolo Antonio Viola on 01/11/2019

È la terza volta che li acquisto. Uso solo questi per lavorare. Li ricompro solo quando si stanno distruggendo,ovvero dopo molto tempo.

RECENSIONE POSITIVA by Ernesto Maione on 01/09/2019

VENDITORE CONSIGLIATO, VELOCE ED AFFIDABILE

Molto conveniente by Michele Massimo Pontoriero on 01/06/2019

La scala è discreta, soprattutto pensando al costo davvero contenuto. La spedizione è stata molto rapida, peccato per il cattivo imballaggio. Avremmo dovuto rimandarla indietro perchè si sono piegate sia le barre filettate che il gancio di apertura della botola, ma non avevamo il tempo.

un ottimo articolo by F.lli Aracri snc di Antonio e Daniele Aracri Aracri on 12/28/2018

ma non adeguati i tempi di consegna.....oltre 3 settimane .

Buoni by sandro fantini on 12/24/2018

Pantaloni di buona qualità e caldi

Belli e resistenti by Torrefazione Garre on 12/21/2018

Ho acquistato questi pantaloni come regalo di Natale spero sia giusta la taglia comunque mi sembrano belli e resistenti speriamo anche caldi e comodi! Al momento sono contenta dell'acquisto... grazie.

Primo acquisto by Enrico Callo on 12/20/2018

Tutto perfetto.. Veloce e Trattamento ottimo. Consigliatissimo. Tanti auguri di buon Natale e felice anno nuovo a tutti.

ricambistica betoniera 190 by GIOVANNI BUCCELLA on 12/20/2018

molto soddisfatto del servizio. Da migliorare forse il tempo di consegna.

Basette regolabili per ponteggio by Emilio Emanuele Zanone on 12/14/2018

Perfette come da descrizione h 100 verniciate. In rosso e a occhio sembrano ben fatte e resistenti, prezzo veramente interessante, spedizione veloce. Grazie

Molle di ricambio per scale retrattili by LEONARDO DE SANTIS on 12/13/2018

TUTTO OK. GRAZIE

commento by Alberto Brugnola on 12/12/2018

Struttura debole, altezza limitata al terzo gradino, caricata con peso di una pesona che si muove sulla pedana traballa dando instabilità all'operatore; inserendo due tiranti mobili (come quelli trasverzali) all'altezzo del primo gradino si consolida e potebbe permettere l'utilizzo della pedana fino al quinto gradino

Scala alluminio AGRI by GAETANO LUIGI ANGIULI on 12/07/2018

Ottima comunicazione, ricevimento della merce nei tempi previsti

trabatello ottimo by Nazario Casula on 12/06/2018

Il trabatello è facile da montare e regolare, gli stabilizzatori lo rendono sicuro e limitano le oscillazioni, ottimo attrezzo per le piccole e grandi manutenzioni domestiche . Arrivato nei tempi previsti.

PREZZI CONVENIENTI by Marco Sanna on 12/06/2018

Soddisfatto dell'acquisto. Buona l'assistenza sia pre vendita che post vendita. La scala mi è arrivata senza una ruota ma ho spedito le foto e la parte mancante mi é arrivata celermente con corriere espresso.

Gilet da lavoro invernale fidji Arancio e Grigio Panoply by Daniele spinosa on 12/05/2018

indumento invernale perfetto da lavoro e attivita' varie comodo e spero resistente. Arrivato nei termini di consegna stimati ,quindi tutto ok. Grazie D. Spinosa.

Nulla da eccepire by Alessandra Tassini on 12/03/2018

Scala corredata da certificato conformità alle normative sulla sicurezza e da libretto, indispensabili per entrare nei cantieri. Leggera e con piccolo piano porta attrezzi che per la falegnameria è molto comodo. Non è indicato al momento dell'ordine il tempo di consegna che sarebbe meglio specificare da subito, ho dovuto telefonare per avere l'informazione.

Sicurezza prima di tutto by Raffaele Dolce on 11/30/2018

Ottimo prodotto per la sicurezza.

tutto perfetto by gabriele ceccarelli on 11/28/2018

faremo altri affari

Lunghi tempi di consegna by Jacopo Santelli on 11/28/2018

Avevo fatto un ordine attirato anche dai brevi tempi di consegna previsti, i quali tuttavia sono più che triplicati a causa dell'esaurimento dei prodotti in magazzino, immagino a causa dello sconto praticato sull'articolo. In futuro consiglio di praticare sconti su articoli su cui si ha un alto numero di pezzi in esubero

Ottomo acquisto by Francesco Borrelli on 11/28/2018

La scala acquistata per il momento sembrerebbe un ottimo prodotto, funzionale, robusta e rispetta le regole sulla sicurezza richieste per le aziende. E' arrivata nei tempi descritti e messa a misura senza ulteriori costi.

Scala a tre by Salvatore Scali on 11/26/2018

Prodotto eccellente. Consegna veloce. Molto soddisfatto!

4 giorni! by MARCO MOLINERO on 11/25/2018

ho comprato su questo sito per il prodotto e per i giorni indicati per la consegna, 4 giorni, ne avevo bisogno, è arrivato a lavoro ultimato, 20 e piu' giorni, ogni giorno mi dicevano parte domani, poi è finalmente partito, ora è imballato a casa visto da fuori sembra carino, appeno lo usero' vi diro' le impressioni

Ottimo by LADI on 11/23/2018

Ottimo prodotto e spedizione immediata

Imbracatura di sicurezza con Gancio rapido di ancoraggio by Sergio Caldarelli on 11/21/2018

Venditore professionale e disponibile alla comunicazione,prodotto eccellente,consegna veloce. Consigliato

pantaloni imbottiti by CRISTIAN DALLE AVE on 11/20/2018

prendo sempre pantaloni felpati Mach2 da tuttocantiere, velocissimi e mai nessun problema

Scarpe molto belle e comode by ANNA TESTA on 11/19/2018

Scarpe molto belle e comode

Scala formidabile by pietro ianniello on 11/14/2018

Scala di qualità alta e con base larga il giusto per potersi inserire nelle chiome degli alberi. Vedremo utilizzandola come si comporterà. Tempi di consegna rapidi. Consigliatissima. Personale cordiale e disponibile... prezzi adeguati alla qualità dei prodotti.

Quadro elettrico by pasquale bernardini on 11/14/2018

Ottimo prodotto e servizio eccellente

Cinghia di ricambio per betoniera by Sergio Daria on 11/12/2018

La consegna è stata puntuale e l'articolo è conforme a quanto ordinato e funzionante.

tutto ok by elettro impianti on 11/08/2018

tutto ok

Ottimi prodotti e ottimo servizio by Ethel Pistritto on 11/08/2018

Il gilet è perfetto,molto utile e funzionale,caldo e comodo. Il servizio è stato impeccabile,la spedizione più che puntuale. Venditore serio e professionale. Sono più che soddisfatta. Infatti ne ho ordinato un altro.

Scala per soppalchi by GIUSEPPE ROMEO on 11/07/2018

Facilità di contatto, disponibilità a fornire informazioni, cortesi e affidabili. Prodotto rispondente alle caratteristiche illustrate.

gilet da lavoro by alberto casalino on 11/06/2018

tutto perfetto

ottimo by Francesco Deledda on 11/06/2018

ottimo

CONSIGLIATO by ELISABETTA FERRARI on 11/06/2018

LA FELPA E' ARRIVATA IL GIORNO SUCCESSIVO ALL'ACQUISTO. OTTIMO PRODOTTO. L'HO ACQUISTATA PER UN ARGAZZO ALTO 1.70 CHE PESA CIRCA 70 KG E HO PRESO LA TAGLIA M. CONSIGLIO.

perfetto by DANILO CAMILLI on 11/05/2018

Pantalone molto resistente, comodo e bello da vedere; peccato che per la stessa linea abbiamo tolto il gilet. i miei dipendenti lo adorano

imbracatura by Sandro Glielmi on 11/04/2018

soddisfatto del'articolo acquistato, rispetta in pieno le mie richieste. Ottimo servizio di assistenza

scala alluminio by Sandro Glielmi on 11/04/2018

soddisfatto del'articolo acquistato, rispetta in pieno le mie richieste. Ottimo servizio di assistenza, un pò il corriere lento nella consegna

recensione by Walter Camponeschi on 10/30/2018

Prodotto conforme all'ordine. Tempi di consegna troppo lunghi rispetto al dichiarato durante la fase d'acquisto.

Tutto Ok Professionali by guerini impresa on 10/29/2018

Tutto Ok Professionali

Stivale da Lavoro by Mario Melosu on 10/25/2018

Prodotto buono rapportato alla qualità/prezzo. Ottimo il servizio

Ottimo by Danilo Fissore on 10/25/2018

Ottimi cappucci di protezione

dossi stradali by Massimo Verna on 10/24/2018

Non posso dare 5 stelle perché c'é stato qualche intoppo nella spedizione che di conseguenza ha tardato la consegna di qualche giorno. Devo anche dire che invece la consegna successiva é stata fulmiea quindi é stato veramente un incidente di percorso. La qualità del prodotto é ottima, il prezzo interessante. Quindi 4 stelle :-)

Dossi stradali by Massimo Verna on 10/24/2018

Non posso dare 5 stelle perché c'é stato qualche intoppo nella spedizione che di conseguenza ha tardato la consegna di qualche giorno. Devo anche dire che invece la consegna successiva é stata fulmiea quindi é stato veramente un incidente di percorso. La qualità del prodotto é ottima, il prezzo interessante. Quindi 4 stelle :-)

Consegna fulminea Dosso rallentatore by Massimo Verna on 10/24/2018

Ho ordinato 1 dosso ad integrazione del mio ordine precedente. Qualità ottima e consegna fulminea. Che posso dire di pi!

Ottimo fornitore by ORESTE RUOSI on 10/23/2018

Disponili per info al telefono Puntuali nella spedizioni Prodotto ok

OTTIMO PRODOTTO by GIUSEPPE CANNATA' on 10/16/2018

Sono stati veloci nella spedizione ed al telefono sono stati molto professionali, ottimo prodotto come da descrizione Grazie

modalità pagamento by Paolo Di Prospero on 10/15/2018

Più chiarezza sulle modalità di pagamento prima della coferma dell'ordine non guasta.

Pantaloni lavoro felpati by Stefania Zorzi on 10/15/2018

Pantaloni belli e resistenti!

Prodotto e servizi di qualità by pietro ianniello on 10/12/2018

Prodotto di qualità con tutti gli accessori che avevo richiesto. Ia piastra da già a prima vista un'idea di solidità; vedremo utilizzandola come si comporterà. Molto cordiale e disponibile il personale che mi ha seguito telefonicamente per l'ordine. Tempi di consegna rapidi.

PECCATO by MIRCO VIANI on 10/11/2018

SULLA POLO NIENTE DA DIRE, MA SULLA SPEDIZIONE E L'INFORMAZIONE PECCA MOLTO. SUBITO MI E' ARRIVATA LA POLO DI TAGLIA E IL NUMERO SBAGLIATO QUANDO HO CHIESTO INFORMAZIONE VIA WHATSAPP NON MI E' STATO RISPOSTO ( SEBBENE ABBIANO VISUALIZZATO), HO DOVUTO CHIAMARE VARIE VOLTE PRIMA DI RICEVERE RISPOSTA E LA ROBA NON MI E' ANCORA ARRIVATA TUTTA

OTTIMO by mauro alberto bracelli on 10/10/2018

Articolo come da descrizione e consegna velocissima

scala 11 gradini. by Emilio Lunardi on 10/02/2018

Scala di ottima fattura, già usata , giudizio positivo sia per robustezza sia per praticità. Articolo arrivato ben imballato e nei tempi previsti.

Acquisto ricambio betoniera imer by Giovanni Succu on 09/28/2018

Ho acquistato il salva motore di una betoniera Imer 350,il tempo di consegna è stato di 15 giorni circa ,ho chiamato dopo qualche giorno dall'acquisto e mi hanno spiegato che i tempi per i ricambi Imer erano quelli,molto cortesi e il ricambio all arrivo era quello originale.

ottimo by orazio zanni on 09/26/2018

ottimo

Preciso e puntuale by Antonio Reppucci on 09/20/2018

Quanto ordinato è arrivato i tempi brevissimi e pubtuali

Tutto Cantiere Online is ranked 4.65 out of 5. Based on 1302 user reviews.
Magento Module By EKO Internet Marketing

Web Analytics
Confronta prodotti

Non hai articoli da confrontare.