Questo sito richiede i cookie per fornire tutte le sue caratteristiche. Utilizzando il nostro sito, l'utente accetta di utilizzare i cookie.
Servizio clienti solo da rete fissa 800 089 437 fissi e cellulari 0833 552991

Carrello

Non hai prodotti nel carrello.

Lascia la tua recensione

Sei un Ns. cliente e hai già acquistato con noi?

Effettua il Login vai su i prodotti che hai acquistato e la scia il tuo Feedback, ogni Vs. commento sarà molto utile per migliorarci e selezionare per Voi i migliori fornitori del settore

Rated 4.65 out of 5 stars. Based on 1167 Reviews

acquisto by DONATO D'AMICO on 05/17/2018

per il primo acquisto al momento ok

Superlativo by Jasmin Avitabile on 05/16/2018

Ho comprate queste scarpe antinfortunistiche estive,sono favolose,mio marito prima era scettico perché il prezzo è veramente attraente,non pensava fossero di buona qualità e comode; ebbene : è contentissimo!Consegna velocissima.

Scarpa antinfortunistica Delta Sport S1P HRO SRC by Mauro Russu on 05/15/2018

BUON RAPPORTO QUALITA' PREZZO

Riobeta 140 by Elia But on 05/15/2018

Ottimo acquisto soddisfatto.Errore nella consegna ma risolto subito.

trabatello..real plus 4,60. by .sciolla.. on 05/14/2018

...molto..soddisfatto.....ottimo prodotto. consegna rapida

Imbattibile by Massimo Palmieri on 05/13/2018

Lavoro il cartongesso e la pittura...sono molto esigente nelle scelte Delle mie attrezzature...devo elogiare in primis chi ha progettato questo cavalletto numero uno... è doveroso dire che tutto cantiere è eccellente nel suo servizio complimenti... consiglio sia il trabattello che che tutto cantiere...

Consigliato by Paolo Ceppodomo on 05/11/2018

Correttezza nella gestione di ritardi nei tempi di consegna telefonandomi e chiedendomi se intendevo comunque proseguire con l'ordine. Materiale rispondente a quanto descritto.

Pinna Clic Facal by Ferruccio Reposi on 05/09/2018

Tutto perfetto; dai tempi di spedizione, all'imballo e al prodotto. È considerato per uso NON professionale ma è come se lo fosse. Non manca nulla. Semplicità di montaggio. Istruzioni ottime, in italiano e ripetute sul rovescio del piano d'appoggio. Prezzo molto conveniente, considerata la qualità.

trabattelo by EFISIO DEMARTIS on 05/02/2018

bellissimo e' robusto articolo per un buon prezzo

bellissimo e' robusto articolo per un buon prezzo by EFISIO DEMARTIS on 05/02/2018

bellissimo e' robusto articolo per un buon prezzo

Corrado Renato by Renato Corrado on 05/01/2018

Ottimo trabattello e una ottima cortesia e disponinibita da parte degli operrori.

Imbracatura di sicurezza by Raffaele Morganti on 04/30/2018

Pacco arrivato subito ed in perfette condizioni , prodotto di ottima qualità

tutto ok by vito vincenzo moramarco on 04/30/2018

tutto ok

Ottimo by giuseppe cusimano on 04/26/2018

Veloce, facile e senza intoppi. Userò di sicuro Tuttocantiere per acquisti futuri.

Acquisto scala soppalco by loris cavallotto on 04/12/2018

ottimo prodotto /servizio .... puntuali buono il servizio di logistica pienamente soddisfatto.

ACQUISTO TRABATTELLO by FGB ENGINEERING S.R.L. on 04/12/2018

CONFORME A QUANTO ORDINATO. SPEDIZIONE RAPIDA E CONFORME.

ACQUISTO SCALA TELESCOPICA by FGB ENGINEERING S.R.L. on 04/12/2018

CONFORME A QUANTO ORDINATO. SPEDIZIONE RAPIDA E CONFORME.

tutto perfetto by Enrico Brattelli on 04/12/2018

Tutto ok, consegna rapidissima!!

Ottimo sgabello by Veronica Grazioli on 04/06/2018

Consegna veloce e prodotto conforme alla descrizione.

Assistenza Post-Vendita by ROBERTO BROCATO on 04/05/2018

2 Stelle solo perché il prodotto alla fine è arrivato e incontra le ns aspettative. L'interesse dell'assistenza clienti, invece, alle problematiche è inesistente. Alle mail nessuno risponde, al telefono non si hanno risposte precise perché c'è sempre qualcun altro da "sentire". Abbiamo ricevuto un riscontro soddisfacente e gentile solo quando abbiamo richiesto il rimborso dell'ordine. Spero possa essere utile a migliorare l servizio che offrite. Saluti

Travaglio maxitris plus base by BRUNO ROVETTA on 04/04/2018

Ottimo prodotto. Personale disponibile e cortese, preciso nella descrizione dell'oggetto e nelle alternative. Spedizione nei tempi stabiliti.

ottimo acquisto by carlo Prunas on 04/03/2018

il servizio di assistenza online mi ha aiutato nella scelta del prodotto adatto alle mie esigenze. molto cordiali. la spedizione poi è stata davvero veloce. esperienza da ripetere.

acquisto stivali da lavoro by Ludovico Di Lemma on 03/29/2018

validissimo prodotto, tempi di consegna molto rapidi!!!

Ottimo servizio by Sara La Mantia on 03/28/2018

Tutto arrivato in tempo e come richiesto! grazie

Ordine 100024300 by Alfred Marx on 03/26/2018

Tutto perfetto e veloce

Ottimi per il lavoro by GIUSEPPE LEO on 03/24/2018

ok

Ottimi per il lavoro by GIUSEPPE LEO on 03/24/2018

ok

tabella delle taglie errata by Gianluca Briata on 03/21/2018

Tutto perfetto: Descrizione, costi, tempi,modalità di pagamento.. Peccato che con le misure non ci siamo.. L'ho regalato a un collega con 30kg più di me. Incredibile

Buon rapporto qualità prezzo by Nicola Uttaro on 03/16/2018

Nel complesso è una buona betoniera direi non professionale ma tuttavia come prima prova ho impastato 2,5 metri cubi di sabbia e breccia , ci ho messo un po di tempo però non ha dato cenni di cedimento.......ovviamente una sacchetta di cemento per volta.

coprigiunto by Roberto Betti on 03/15/2018

tutto perfetto

Piuttosto soddisfatti by Francesco Piccoli on 03/13/2018

Soddisfatti del prodotto, un po' lunghi nei tempi di consegna

Venditore consigliatissimo by Cristian Bagiana on 03/02/2018

Oggetto come da descrizione spedizione rapida tutto ok

Ottima giacca by Fabrizio De Vincenzi on 02/27/2018

Veloci nella consegna,sito ottimo per fare acquisti

TRABATTELLO by franco oioli on 02/26/2018

OTTIMO

PROVA SCALA by Giacomo Bruno Picca Garino on 02/20/2018

OTTIMA STABILITA' E MATERIALI SPEDIZIONE VELOCE ED ACCURATA.

imbracature di sicurezza by Davide Panetto on 02/19/2018

modello pratico ed economico

revisione imbracature di sicurezza by Davide Panetto on 02/19/2018

servizio rapido ed efficiente, con ritiro e riporto da corriere

Betoniera smontabile by Franco Costanzone on 02/16/2018

Arrivata prima del previsto nonostante non l'avevano in magazzino personale molto premuroso,è gentile, imballato molto bene . Montato in una mezzoretta smontata in 3 pezzi entra comodamente in bauliera (suzuki ignis). La struttura è al di sopra delle mie aspettative sono molto soddisfatto.

Ottimo by Margherita Minelli on 02/16/2018

Come da descrizione, era quello che cercavo

Bellissimo by Salvatore Greco on 02/16/2018

Veramente bello, veste grande mio marito da xl se avesse preso unaL andava pure bene

Carino e colorato by Salvatore Greco on 02/16/2018

Veste un po giusto come xl

Spedizione veloce e prodotto perfetto by nello corradini on 02/14/2018

Molle per scala montate e provate. Funzionano, adesso vediamo quanto durano. Al momento 5 stelle

Quadro generale elettrico by Mosè Marino on 02/14/2018

Ottimo servizio di professionalità

acquisto by mauro galante on 02/14/2018

tutto perfetto

prodotto by Isotec srl on 02/13/2018

un buon prodotto ed un buon prezzo

affidabili by Isotec srl on 02/13/2018

ottimo prezzo, sempre disponibili e presenti nelle risposte

Ottimo prodotto by gianni schirru on 02/09/2018

Ottimo

Ottimo venditore by WALTER DI CATALDO on 02/08/2018

Buon prodotto al giusto prezzo.

onesti puntuali by Leonardo Siviero on 02/08/2018

onesti e puntuali

Tutto ok! by Marco Sgueglia on 02/07/2018

Spedizione veloce, oggetto conforme alla descrizione e prezzo conveniente

Soddisfatto!!! by ANDREA PIGA on 02/06/2018

Ottimo prodotto, buona vestibilità, prezzo accessibile, bel tessuto... consigliato!

serietà e professionalità by ENRICO COLLU on 02/06/2018

ottimo prodotto e consegna in tre giorni. perfetti

Trabattello.....mt6.30 by patrizio pratelli on 02/01/2018

Spedizione veloce , il trabattello risponde alle mie aspettative e a quanto descritto ho montato solo il primo livello e devo provarlo però sicuramente ha un ottimo livello qualità prezzo . Se devo proprio fare un appunto è alla utilizzabilità Delle ruote per spostarlo sono quasi inutilizzabili però per il resto nessun appunto.

Salvamotore originale Imer per Betoniera Sintesi 350 by Barattelli Paolo on 01/31/2018

Buon prodotto e consegna veloce .

ok by Angelica Perotti on 01/30/2018

prodotto valido, ottimo rapporto qualità/prezzo

Giacca da Lavoro by Baldassare Giovanni Lo Sciuto on 01/26/2018

Bellissima giacca per il lavoro veste bene ottima in tutti i dettagli anhe nelle misure.

Scala by Mirko Repetti on 01/26/2018

Ottimo servizio

bermuda by Fulvia Amanda Vettorello on 01/25/2018

dalla descrizione della stoffa me li aspettavo piu elastici pedizione un pò lenta

bella giacca by Fulvia Amanda Vettorello on 01/25/2018

ottimo articolo a un ottimo prezzo soltanto la spedizione un pò lenta

Giacca da Lavoro Softshell Impermeabile Horten by Baldassare Giovanni on 01/25/2018

Davvero ottima Giacca per lavoro comoda nei movimenti per me che sono termo idraulico consigliatissimo , ottimo sito ottimi anche il personale che lavora all interno.....

Stivali by Rocco Romanelli on 01/24/2018

Ordinati il 28 dicembre ...mi è stato detto che il prodotto partiva a inizio gennaio ...infine dopo 15 giorni di attesa che sarebbe stato disponibile solo a marzo..cosi ho optato per il.rimborso che per fortuna è arrivato in.tempi brevi

scala alluminio mod.15system by CARTA ALBERTO ANTONELLO on 01/24/2018

ottima scala,leggera e sicura come per descrizione,ottima per soppalchi,più che ottimo al ''venditore tutto cantiere''serietà e spedizione alla perfezione!

scala alluminio mod.15system by CARTA ALBERTO ANTONELLO on 01/24/2018

ottima scala,leggera e sicura come per descrizione,ottima per soppalchi,più che ottimo al ''venditore tutto cantiere''serietà e spedizione alla perfezione!

buon articolo by Paolo Capponcelli on 01/22/2018

ottimo rapporto qualità prezzo

Serietà e puntualità by Ciro Milazzo on 01/20/2018

Mi sono trovato bene a fare acquisti da voi il materiale è buono ed ha prezzi favolosi

Ordine disco diamantato by mario caputo on 01/18/2018

Servizio efficiente e rapido. Prodotto valido

Ottimo prezzo e qualità by Giuseppe Bettella on 01/15/2018

Ho comprato dei caschetti ad un prezzo eccezionale, pensavo che la qualità fosse bassa. Quando li ho ricevuti sono rimasto sorpreso dalla qualità dei materiali e delle finiture. Comprerò ancora di sicuro.

lampeggiante da cantiere by Claudio Pozzi on 01/12/2018

se arrivassero piu' puntuali sareste perfetti! troppo lunga l'attesa!

Prodotto ottimo by katia tortiello on 01/04/2018

Ottimo rapporto qualità / prezzo

OTTIMO by iolanda matarazzo on 01/04/2018

OTTIMO ABBASTANZA IMBOTTITO , MA CONSIDERATE CHE VESTE MOLTO GRANDE , MIO MARITO DI SOLITO VESTE UNA XXXL HO ACQUISTATO XXL MA DA SOTTO RISULTA GRANDE , QUINDI MEGLIO SCEGLIERE UNA TAGLIA IN MENO

???? by FRANCESCO CALANNA FRANCESCO on 01/02/2018

come si vede da foto la tasca ,sembra che la tasca della gamba dx sia laterale ....beh nel mio pantalone è al centro della coscia :-(..... la sto facendo spostare da mia mamma ......

Tutto ok by Alessandro Maresca on 01/02/2018

Davvero un ottimo prodotto

Tutto Ok by Alessandro Maresca on 01/02/2018

Davvero un ottimo prodotto

appaga appieno le aspettative by Chiara Lacquaniti on 12/29/2017

Mi é arrivato in tempi record (2 gg lavorativi), considerando il natale imminente. Esattamente come proposto online, vestibilità ottima che rispetta le tabelle proposte nel sito online. Buono il packaging. Pienamente soddisfatta. Consiglio il prodotto

Bene by Angelo Salvatore Varde' on 12/28/2017

facile uso del sito per l'acquisto spedizione veloce non ho avuto contrattempi spedizione veloce

Bene by Angelo Salvatore Varde' on 12/28/2017

facile uso del sito per l'acquisto spedizione veloce non ho avuto contrattempi spedizione veloce

Recensione Parka alta visibilità impermeabile by Denis on 12/27/2017

Il prodotto è di buona qualità. Resistente e impermeabile, altrettanto caldo. Testatomper qualche ora con vento e temperatura circa -5/-6 e un po di neve. Giacca ottima tranne per la traspirabilità, che non è il massimo. Per il resto ok. Spedizione in 4 gg (venuto il sabato). Tracciabilità medio-buona. Prima volta che ordino ma nn sara di sicuro l'ultima. Grazie

Buono by lucio ferro on 12/26/2017

Ok

Trabattello by Maria Rosaria Basileo on 12/19/2017

Tutto perfetto, professionali ed efficienti

Acquisto imbracatura di sicurezza by Danilo Lodigiani on 12/19/2017

Spedizione molto veloce. Prodotto robusto e ben fatto. Qualità / prezzo indiscutibile. Consigliassimo.

Acquisto trabattello in alluminio con altezza di lavoro da 6,46 m by Danilo Lodigiani on 12/19/2017

Spedizione veloce società molto organizzata. Prodotto a prima vista robusto e ben fatto. Qualità / prezzo indiscutibile. Consigliatissimo.

tutto ok by graziano picco on 12/19/2017

ottimo articolo come da descrizione

tutto ok by graziano picco on 12/19/2017

ottimo articolo come da descrizione

maglia by Lapo Vannetti on 12/18/2017

calda e ottimo materiale

pantalone ok by Lapo Vannetti on 12/18/2017

durano nel tempo

Trabattello Real Pluis by Andrea Parasiliti Provenza on 12/14/2017

Prodotto ok, spedizione veloce.

leggere by salvatore sorrentino on 12/07/2017

molto comode ed ideali nei periodi caldi

OTTIMO by Francesco Golinelli on 12/05/2017

Ottimo prodotto, molto soffice caldo e ben rifinito, mi sento di consigliarlo. Consegna molto rapida

Valutazione by Antonio Cauteruccio on 12/05/2017

Ottimo articolo

Valutazione by Antonio Cauteruccio on 12/05/2017

Ottimo articolo

Ottimo by VINCENZO on 11/21/2017

Ottimo prodotto è da consigliare anche a i miei amici

acquisto trapatello by GIANFRANCO PINETTI on 11/18/2017

ottimo articolo consegna nei tempi previsti personale gentile e disponibile

puntuali e precisi by Nicola CALAON on 11/16/2017

il pezzo ordinato è arrivato in 3 giorni

Giubbotto da lavoro by NOVELLA Marega on 11/14/2017

Merce ottima. spedizione puntuale ed ottima assistenza telefonica. Consigliatissimo

tutto ok by roberto scilli on 11/13/2017

prodotto conforme e ottimo servizio. Complimenti

Quasi perfetto by Emanuela Scubin on 11/13/2017

ci vorrebbe solo una cerniera sulle tasche grandi come quello in grigio

Molto comode e belle by Emanuela Scubin on 11/13/2017

non sembrano nemmeno scarpe antinfortunistiche

prodotto professionale by Alberto Sanna on 11/11/2017

ottimo prodotto, consegna veloce lo consiglio

come da descrizione by Elvira Parra on 11/11/2017

Prodotto ben fatto e di buona qualità

soddisfatto by Giovanni linoi on 11/11/2017

è la prima volta che acquisto online, devo dire che sono molto soddisfatto, un bel trabattello professionale le 4 aste danno la stabilità quasi totale.

Tutto Cantiere Online is ranked 4.65 out of 5. Based on 1167 user reviews.
Magento Module By EKO Internet Marketing

Web Analytics
Confronta prodotti

Non hai articoli da confrontare.