Questo sito richiede i cookie per fornire tutte le sue caratteristiche. Utilizzando il nostro sito, l'utente accetta di utilizzare i cookie.
Servizio clienti solo da rete fissa 800 089 437 fissi e cellulari 0833 552991

Carrello

Non hai prodotti nel carrello.

Lascia la tua recensione

Sei un Ns. cliente e hai già acquistato con noi?

Effettua il Login vai su i prodotti che hai acquistato e la scia il tuo Feedback, ogni Vs. commento sarà molto utile per migliorarci e selezionare per Voi i migliori fornitori del settore

Rated 4.65 out of 5 stars. Based on 1101 Reviews

Ottimo prezzo e qualità by Giuseppe Bettella on 01/15/2018

Ho comprato dei caschetti ad un prezzo eccezionale, pensavo che la qualità fosse bassa. Quando li ho ricevuti sono rimasto sorpreso dalla qualità dei materiali e delle finiture. Comprerò ancora di sicuro.

lampeggiante da cantiere by Claudio Pozzi on 01/12/2018

se arrivassero piu' puntuali sareste perfetti! troppo lunga l'attesa!

Prodotto ottimo by katia tortiello on 01/04/2018

Ottimo rapporto qualità / prezzo

OTTIMO by iolanda matarazzo on 01/04/2018

OTTIMO ABBASTANZA IMBOTTITO , MA CONSIDERATE CHE VESTE MOLTO GRANDE , MIO MARITO DI SOLITO VESTE UNA XXXL HO ACQUISTATO XXL MA DA SOTTO RISULTA GRANDE , QUINDI MEGLIO SCEGLIERE UNA TAGLIA IN MENO

???? by FRANCESCO CALANNA FRANCESCO on 01/02/2018

come si vede da foto la tasca ,sembra che la tasca della gamba dx sia laterale ....beh nel mio pantalone è al centro della coscia :-(..... la sto facendo spostare da mia mamma ......

Tutto ok by Alessandro Maresca on 01/02/2018

Davvero un ottimo prodotto

Tutto Ok by Alessandro Maresca on 01/02/2018

Davvero un ottimo prodotto

appaga appieno le aspettative by Chiara Lacquaniti on 12/29/2017

Mi é arrivato in tempi record (2 gg lavorativi), considerando il natale imminente. Esattamente come proposto online, vestibilità ottima che rispetta le tabelle proposte nel sito online. Buono il packaging. Pienamente soddisfatta. Consiglio il prodotto

Bene by Angelo Salvatore Varde' on 12/28/2017

facile uso del sito per l'acquisto spedizione veloce non ho avuto contrattempi spedizione veloce

Bene by Angelo Salvatore Varde' on 12/28/2017

facile uso del sito per l'acquisto spedizione veloce non ho avuto contrattempi spedizione veloce

Recensione Parka alta visibilità impermeabile by Denis on 12/27/2017

Il prodotto è di buona qualità. Resistente e impermeabile, altrettanto caldo. Testatomper qualche ora con vento e temperatura circa -5/-6 e un po di neve. Giacca ottima tranne per la traspirabilità, che non è il massimo. Per il resto ok. Spedizione in 4 gg (venuto il sabato). Tracciabilità medio-buona. Prima volta che ordino ma nn sara di sicuro l'ultima. Grazie

Buono by lucio ferro on 12/26/2017

Ok

Trabattello by Maria Rosaria Basileo on 12/19/2017

Tutto perfetto, professionali ed efficienti

Acquisto imbracatura di sicurezza by Danilo Lodigiani on 12/19/2017

Spedizione molto veloce. Prodotto robusto e ben fatto. Qualità / prezzo indiscutibile. Consigliassimo.

Acquisto trabattello in alluminio con altezza di lavoro da 6,46 m by Danilo Lodigiani on 12/19/2017

Spedizione veloce società molto organizzata. Prodotto a prima vista robusto e ben fatto. Qualità / prezzo indiscutibile. Consigliatissimo.

tutto ok by graziano picco on 12/19/2017

ottimo articolo come da descrizione

tutto ok by graziano picco on 12/19/2017

ottimo articolo come da descrizione

maglia by Lapo Vannetti on 12/18/2017

calda e ottimo materiale

pantalone ok by Lapo Vannetti on 12/18/2017

durano nel tempo

Trabattello Real Pluis by Andrea Parasiliti Provenza on 12/14/2017

Prodotto ok, spedizione veloce.

leggere by salvatore sorrentino on 12/07/2017

molto comode ed ideali nei periodi caldi

OTTIMO by Francesco Golinelli on 12/05/2017

Ottimo prodotto, molto soffice caldo e ben rifinito, mi sento di consigliarlo. Consegna molto rapida

Valutazione by Antonio Cauteruccio on 12/05/2017

Ottimo articolo

Valutazione by Antonio Cauteruccio on 12/05/2017

Ottimo articolo

Ottimo by VINCENZO on 11/21/2017

Ottimo prodotto è da consigliare anche a i miei amici

acquisto trapatello by GIANFRANCO PINETTI on 11/18/2017

ottimo articolo consegna nei tempi previsti personale gentile e disponibile

puntuali e precisi by Nicola CALAON on 11/16/2017

il pezzo ordinato è arrivato in 3 giorni

Giubbotto da lavoro by NOVELLA Marega on 11/14/2017

Merce ottima. spedizione puntuale ed ottima assistenza telefonica. Consigliatissimo

tutto ok by roberto scilli on 11/13/2017

prodotto conforme e ottimo servizio. Complimenti

Quasi perfetto by Emanuela Scubin on 11/13/2017

ci vorrebbe solo una cerniera sulle tasche grandi come quello in grigio

Molto comode e belle by Emanuela Scubin on 11/13/2017

non sembrano nemmeno scarpe antinfortunistiche

prodotto professionale by Alberto Sanna on 11/11/2017

ottimo prodotto, consegna veloce lo consiglio

come da descrizione by Elvira Parra on 11/11/2017

Prodotto ben fatto e di buona qualità

soddisfatto by Giovanni linoi on 11/11/2017

è la prima volta che acquisto online, devo dire che sono molto soddisfatto, un bel trabattello professionale le 4 aste danno la stabilità quasi totale.

Ottimo by Alberto Passina on 11/11/2017

Che dire veramente un bel prodotto , spedizione veloce personale molto preparato tecnicamente , complimenti alla prossima

Gilet deltaplus sierra by Fabrizio Cogliati on 11/10/2017

Articolo di qualità,tiene molto caldo,consegne un po' troppo lunghe,ma tutto sommato,buono,ne è valsa la pensa aspettare,ricomprerò se avrò bisogno

Giubbotto da lavoro by alessandro tiozzo pagio on 11/10/2017

Buona qualità prezzo, consigliato

Perfetta!! by Davide Ulivi on 11/03/2017

Ottima maglia, aderisce perfettamente senza però sentirla eccessivamente addosso. Molto bella da vedersi e spedizione super rapida!

Tutto ok by Daniele Ciafardini on 11/03/2017

Tutto ok consigliato

consigliatissimo!!! by Pasquale Cassone on 10/30/2017

Puntuali, precisi ed affidabili!

Qualità dei prodotti by Alesandro Bortoloni on 10/25/2017

Dei prodotti finora acquistati sono soddisfatto, anche il prezzo della merce è congruo. Positivo è il giudizio su questo sito e anche sugli operatori che rispondono via chat

Basette by Federico Prinster on 10/25/2017

Oggetto arrivato giusto. Ho solo aspettato molto la consegna .

scarpe by matteo toninelli on 10/24/2017

tutto perfetto

Felpa a Giacca per il Lavoro Sportiva con cappuccio by arrigo d.agostini on 10/24/2017

Il materiale è conforme ordine e misura,un po sottile comenque si presenta bene,sono soddisfatto. Ari.

Scala a sfilo genia by Giovanni Baglio on 10/23/2017

Ottimo prodotto e di qualità professionale

Scala a sfilo genia by Giovanni Baglio on 10/23/2017

Ottimo prodotto e di qualità professionale

Ottimo transttello by Francesco Pistoia on 10/23/2017

Ditta seria spedizione in pochissimi giorni ottima la merce

ancorante chimico by enrico pocchiesa cantaro on 10/18/2017

come sempre sono soddisfatto sia del materiale che la consegna

Ottimo sito by gianluca carosi on 10/17/2017

Ottimo servizio clienti e spedizione veloce

Ottimo prodotto by Andrea Feltrin on 10/16/2017

Cercato perchè dalle mie parti non se ne vendono più

RICAMBI BETONIERA by andrea service on 10/09/2017

MATERIALE ARRIVATO IN CIRCA 10 GG . TUTTO COME RICHIESTO. MERCE CORRETTA. CONTATTO SIA TELEFONICO CHE CHAT AFFIDABILE

Pantaloni da lavoro by Giuliano Aroffu on 10/07/2017

Ottimo

Pantaloni da lavoro by Giuliano Aroffu on 10/07/2017

Ottimo

Scala in alluminio a castello Mod. CASTIGLIA by MIRCO BRAIBANTI on 10/05/2017

La scala ordinata soddisfa completamente le esigenze di utilizzo, il servizio di spedizione è stato ottimo. Nessuna cosa di cui lamentarsi.

Ottimi by Valentina Panico on 10/03/2017

Articolo ottimo e arrivato in tempi brevissimi, per qualsiasi informazione rispondono subito al telefono e sono gentili e cortesi. Acquisterò nuovamente da loro.

Pezzi di ricambio per betoniera imer by Alessio Verbena on 09/29/2017

Pezzi arrivati puntuali e ottimo servizio assistenza online!

Buon servizio e di qualità by Valentino Paron on 09/28/2017

Grazie a voi alla prossima .

lampeggiante da cantiere fisso by Claudio Pozzi on 09/27/2017

prodotto buono tempi di consegna infiniti! - causa Sciopero corriere

Ottimi! by Paolo Antonio Viola on 09/26/2017

Seconda volta che acquisto questi pantaloni. Tessuto resistente,ottima vestibilità,prezzo più che onesto per ciò che offrono.

lampeggiante da cantiere by Claudio Pozzi on 09/23/2017

tutto benissimo materiale ricevuto OK! e in tempi accettabili!

quadro elettrico by mario di domenica on 09/21/2017

tutto ok

Per voi -Tutto Cantiere - by antonino messina on 09/13/2017

ma non c'è niente da commentare, gli articoli sono ottimi, io li raccomando a tutte le persone che fanno il mio lavoro ( edilizia ),quanto riguarda voi - Azienda molto seria e cordiale.

Per voi -Tutto Cantiere - by antonino messina on 09/13/2017

ma non c'è niente da commentare, gli articoli sono ottimi, io li raccomando a tutte le persone che fanno il mio lavoro ( edilizia ),quanto riguarda voi - Azienda molto seria e cordiale.

lampeggiante da cantiere by Claudio Pozzi on 09/08/2017

fornitura ottima in tutto!! saluti PK

Trabatello full by Stefano Michelli on 09/04/2017

Ottimo prodotto arrivato con un giorno d anticipo!!!

Negozio consigliato ottimo by Damiana Serace on 08/31/2017

Negozio consigliato ottimo

Kit imbracatura by PAOLO ANDREOLI on 08/18/2017

Ottimo servizio

Elmetto da cantiere by Luca Santillo on 08/18/2017

Ottimo

Acquisto scarpa antinfortunistica by Alessandro Menegolla on 08/15/2017

Veloci ed efficaci

bermuda da lavoro by simone virgona on 08/04/2017

ottima qualita prezzo spedizioni veloci

imbracatura anticaduta by simone virgona on 08/04/2017

ottima qualita e semplice da indossare

Tempi di consegna ottimo, prodotto diverso dalla descrizione dell'annuncio by Angelo Traini on 08/03/2017

Il prodotto è arrivato in anticipo rispetto alle aspettative ma sulla descrizione del prodotto acquistato è indicato che il lampeggiante è a LED invece ci è stato consegnato il prodotto NON a led

buono by massimo dalle stelle on 07/31/2017

bene, risulta essere in materiale sintetico poliestere.

scarpa leggera by vito sorice on 07/31/2017

Scarpa leggera , ma un po' rigida. Ho dovuto mettere una soletta interna

catene x sollevamento carichi by enrico pocchiesa cantaro on 07/05/2017

come sempre sono soddisfatto sia del materiale che della consegna cellere consigliato

SCARPE ANTINFORTUNISTICHE by FAUSTO DONATI on 07/03/2017

OTTIME SCARPE ARRIVATE UN PO IN RITARDO COMUNQUE CONSIGLIO DI COMPRARE SU TUTTO CANTIERE

Piano da lavoro con botola per trabattelli Pinna by massimo damiani on 06/30/2017

acquistato di supporto al trabattello pinna, avendo prolungato l'altezza con le spallette per avere più stabilità.

consegna rapida by pasquale torzillo on 06/29/2017

consegna rapida dell'articolo. Forse avrei acquistato un prodotto simile in offerta più completo e a prezzo conveniente e con spedizione gratuita se solo mi fosse stato ricordato che c'era anche questa opportunità.

articolo diverso by maurizio castiglioni on 06/28/2017

Buongiorno tutto bene ma l'articolo che mi è stato consegnato è leggermente diverso da quello che io avevo chiesto e che è evidenziato nella foto a lato. Non ho ricevuto Panoply mach 2 ma uno simile. << RISPOSTA>> La i gilet e' il nuovo modello Mach2 stiamo provvedendo ad aggiornare le immagini anche se la differenza è minima

ottimo by giuseppe di aiello on 06/27/2017

soddisfatto anche sui tempi di consegna unico errore da parte mia nn aver controllato che le ruote fossero girevoli tutte e 4

Ottimi by maria lucia cordano on 06/27/2017

Vestibilità ottima Unica pecca tasche in vita un pochino strette per il resto ok!!

Perfetto by Antonio Bonsanto on 06/26/2017

Prodotto perfetto,imballato perfettamente e tempi di consegna buoni

maglia lavoro by Emilio D'Amico on 06/22/2017

ottima manifattura e anche comoda da indossare, ma assolutamente, vuoi per il colore nero, vuoi per il tessuto, non idonea sul lavoro sotto il sole, sembra avere addosso una busta di plastica, altro che traspirante!

Acquisto scala in alluminio con doppia salita by Salvatore Caruso on 06/16/2017

Sono soddisfatto x l'acquisto fatto in questa azienda sia per la puntualità x il prezzo che x la scala corrispondente alla descrizione fatta sul dépliant

Ottima by Piero Ingrati on 06/13/2017

Come sempre la qualità dei materiali è ottima e la puntualità passa gli Svizzeri.. <>Grandi<>

cinghia di ricambio per betoniera syntesi 350 imer by davide trombetta on 06/12/2017

tutto ok ,veloce nella consegna.

ottimo acquisto by terenzio paganucci on 06/11/2017

ottimo venditore serio e professionale a tutti veloce la consegna

Trabattello in alluminio Clic Clac altezza lavoro mt 6,46 by Stefano Vuillermoz on 06/10/2017

La consegna è stata istantanea faccio i miei complimenti. Il trabattello e veloce da montare e smontare. A un ottima stabilità anche alla massima altezza. Prodotto al top.

Stabilizzatore by gianni ottino on 06/07/2017

Descrizione precisa e tempi di spedizione abbastanza veloci

Kit pronto soccorso by Divo Francalacci on 05/31/2017

Seri e affidati max disponibilità Telefonica,ottimo prezzo consegna veloce

Ricarica soccorso by Divo Francalacci on 05/31/2017

Ottimi in tutti, seri e puntuali consiglio vivamente

bermuda by terenzio on 05/29/2017

ottimo prodotto tempi di consegna velocissimo lo consigli vestono bene misura corrisponde alla mia taglia

bermuta by terenzio on 05/29/2017

ottimo prodotto tempi di consegna veloci

scale by PIETRO SIRIANNI on 05/25/2017

BUONA LA STABILITA'

acquisto nostalgico by cristiano Marinopiccoli on 05/23/2017

Ho acquistato questa pinza per sostituire la pinza che ho smarrito della stessa marca e misura. Ma devo dire che la qualità. Mi sembra inferiore

tutto cantiere e sicuro by giuseppe d'amico on 05/23/2017

tutto sicuro...semplice,,se ai problemi gli operatori rispondono subito risolvendo i tuoi problemi o dubbi

SCARPA COMODA by Artur gjuzi on 05/22/2017

ARRIVATA NEI TEMPI PREVISTI SCARPA IDEALE PER L'ESTATE

ottimo negozio online by Francesco Longo on 05/09/2017

ottimo prodotto

STRUTTURA APPARENTEMENTE POCO RESISTENTE AGLI AGENTI ATMOSFERICI by FRANCO NATALI on 05/08/2017

PIANO ANCORA DA COLLAUDARE IN CASO DI UTILIZZO DEL TRABATTELLO ALL'APERTO CON POSSIBILE PERMANENZA SENZA PROTEZIONE IN CASO DI PIOGGIA.

Ottimo Acquisto by Vito Totaro on 05/07/2017

Tutto come descrizione, materiale impeccabile!

Tutto Cantiere Online is ranked 4.65 out of 5. Based on 1101 user reviews.
Magento Module By EKO Internet Marketing

Web Analytics
Confronta prodotti

Non hai articoli da confrontare.