WhatsApp

Questo sito richiede i cookie per fornire tutte le sue caratteristiche. Utilizzando il nostro sito, l'utente accetta di utilizzare i cookie.
Servizio clienti 10 Linee 0833 1976134 Tutto Cantiere Online il negozio dei professionisti Italiani

Carrello

Non hai prodotti nel carrello.

Lascia la tua recensione

Sei un Ns. cliente e hai già acquistato con noi?

Effettua il Login vai su i prodotti che hai acquistato e la scia il tuo Feedback, ogni Vs. commento sarà molto utile per migliorarci e selezionare per Voi i migliori fornitori del settore

Rated 4.65 out of 5 stars. Based on 1363 Reviews

Prodotto ottimo by Daniela Malandrino on 04/02/2020

Siamo rimasti positivamente colpiti dalla solidità e dalla qualità .Ottimo.

Ottimo by Marcello Dossi on 03/24/2020

Ricevuto nei tempi indicati e articolo conforme a un prezzo veramente onesto

Ortimo by Matteo Paladino on 03/14/2020

Ottimo prodotto e spedizione veloce +++++

Completo da pioggia by Enrico MANNONI on 03/11/2020

Lo usato poco perché a sestriere mi serviva e adesso hanno chiuso, comunque sono molto soddisfatto in tutto la consiglio

Perfetto! by Laura Vecchiato on 03/09/2020

È la seconda volta che lo acquisto, comodo da lavoro. Vestibilità giusta.

Ottimo by Denis Piccinelli on 03/06/2020

Prodotto ottimo consigliato

consigliato by antichità pietro scarpa on 02/27/2020

convenienti e veloci, grazie

Ottimo venditore by Chiara Lanfranconi on 02/20/2020

Venditore eccellente!!! Veloce disponibile cordiale e molto veloce nelle risposte. Prodotti ottimi

Tutto ok! by Roberto Polcino on 02/17/2020

Rispettati I tempi di consegna, articolo di buona qualità.

Ottimo by massimiliano Arcuri. on 02/17/2020

Quadretto da cantiere ben fatto, la presa di uscita da380 e 16 amper, consegna in quattro giorni

buon articolo by antonio mita on 02/09/2020

durante i lavori lo scorrevole sulla corda scivola bene quando ci si sposta senza doverlo aprire o tirarlo. non testato in caduta e non ci tengo a provare

buon articolo by antonio mita on 02/09/2020

buona imbracatura, la foto non rende pienamente giustizia, piccolo particolare ma molto importante a differenza di altre imbracature più economiche quando la si indossa e ci si piega, le fasce tra cosce e inguine non tendono a scivolare o spostarsi evitando che quando ci si rialzi si debbano nuovamente sistemare

acquisto benna per montacarichi by danilo biale on 02/05/2020

ottimo prodotto qualità prezzo, consegna rapida , lo consiglio

Prodotto ottimo by FRANCESCA DE RIZ on 02/03/2020

Ottimo prodotto, arrivato in poco tempo. Consiglio!

Trabattello by Claudio Falcetti on 01/27/2020

Veramente ottimo facile anche da montare

Betoniera piccola smontabile by Pizzotti Pizzotti on 01/23/2020

Attrezzatura ricevuta in tempi brevi, imballaggio rovinato dal corriere. Buon prodotto portato in Africa con volo di linea, molto utile laggiù.

Scala a pantografo by Raul Tamburini on 01/22/2020

IMPECCABILE DITTA. Veloci ed economicamente i MIGLIORI sul mercato. La scala corrisponde perfettamente alla descrizione. Arrivata la mattina, montata il pomeriggio, GRAZIE.

molle per scala retrattile by Nicola Falcone on 01/21/2020

dopo un decennio di onorato servizio, la molla di richiamo della nostra vecchia scala retrattile si è rotta. Ricambio individuato facilmente nel vostro catalogo, per la misura necessaria, ricevute in tempi brevissimi, dalla domenica a marted' mattina; servizio eccellente, molle perfettamente su misura.

giacca bomber by Vanni Griffoni on 01/17/2020

Sarei stato più sodisfatto se il colore azzurro fosse di nuovo disponibile

Valutazione articolo by Nadia Castelli on 01/16/2020

Articolo arrivato in tempi brevissimi. Giusto rapporto qualità prezzo.. Lo consiglio

Quello che cercavo by Fausto Grossi on 01/15/2020

Caldi, robusti, pratici, consegna rapidissima, che dire sono "quello che cercavo"

Quello che cercavo by Fausto Grossi on 01/15/2020

Caldi, robusti, pratici, consegna rapidissima, che dire sono "quello che cercavo"

OTTIMO PRODOTTO by MARCO LUSARDI on 01/15/2020

Comprato per utilizzo "fai da te" piccoli lavori di manutenzione da casa. Prodotto pratico e di facile montaggio anche per persone inesperte come io. Ovviamente essendo alluminio ha i suoi vantaggi ( leggerissimo e quindi pratico) e difetti ( abbastanza facile piegare i traversi ) pero' nel complesso valutanto prodotto costo io lo consiglio fortemente.

Eccellenti by Raffaele Saccullo on 01/14/2020

Di buona manifattura e tengono caldo. Perfetti!!!

Scarpa antinfortunistica by ANDREA PASQUALE on 01/14/2020

Il pacco è arrivato nei tempi previsti La scarpa molto comoda leggera consiglio l’acquisto al 100%

Corrispondente alle aspettative, buon servizio. by NICCOLO' SERIONE on 01/10/2020

Il prodotto risulta corrispondere alle aspettative. Le cuciture sono discrete e tiene sufficientemente caldo. Avento la possibilità di rimuovere la fodera interna e le maniche conto di utilizzarla sia di inverno che nelle mezze stagioni. Ho eseguito l'acquisto online avvalendomi comunque di una consulenza telefonica sul prodotto e devo fare i complimenti al personale che ha saputo fornirmi dei suggerimenti molto apprezzabili. Il servizio è molto buono ed i tempi di consegna sono stati buoni anche in considerazione del periodo festivo.

ordine 100030240 by stefano napoli on 01/09/2020

prodotto ottimo,puntualità nella consegna

ordine 100030240 by stefano napoli on 01/09/2020

Prodotto ottimo,puntualità nella consegna

Betoniera Imer Minibeta by Salvatore Agus on 12/27/2019

Prodotto eccellente, spedito gratuitamente con il prezzo più basso del web. Super soddisfatto.

Basette regolabili by Alfonso Petito on 12/13/2019

Ottimo venditore..spedizione veloce grazie

Tutto ok by Carmine Landi on 12/13/2019

Prodotto come da descrizione, arrivato integro e senza alcun problema.

Tutto ok by Carmine Landi on 12/13/2019

Prodotto come da descrizione, arrivato integro e senza alcun problema.

un parto per averlo by DI BIASE FABRIZIO IMPRESA on 12/07/2019

Partiamo dal prodotto veramente ben fatto ,stabile, sicuro, leggero ,come lo volevo .Le note dolenti i tempi ,prima problemi dovuti al fatto che non era pronto come mi era stato detto e poi una volta spedito il corriere non arrivava più.Comunque il commerciale è stato sempre presente e ne sono grato .Vediamo se al prossimo acquisto i tempi saranno migliori.

scala ni by DI BIASE FABRIZIO IMPRESA on 12/07/2019

Prodotto arrivato ben imballato ,scala bella come da foto ,solo il pannello di chiusura color legno e non verniciato non riesco a capire il perchè quando tutto il contorno è ben verniciato,poi i ganci per l ancoraggio un po troppo corti, 5 cm in più sarebbe stato meglio. ed infine un gancio di chiusura della scala era rovinato infatti riscontro difficoltà nel richiudere la scala quando è aperta

Ottimo by Elena Fostini on 12/06/2019

Belle, calde e comode.

Molle di ricambio per scale retrattili by Giulio De Luca on 12/05/2019

L'articolo è arrivato come da descrizione, tempi di consegna brevi. Servizio eccellente di consulenza telefonica

Molle di ricambio per scale retrattili by Giulio De Luca on 12/05/2019

L'articolo è arrivato come da descrizione, tempi di consegna brevi. Servizio eccellente di consulenza telefonica

Ottimo by Elena Fostini on 12/02/2019

Bei pantaloni, pratici e robusti oltre che caldi. Ottimo il prezzo. Più che soddisfatti.

imbracatura by franco mazzocchetti on 12/02/2019

Ottimo prodotto qualità/prezzo. Spedizione veloce.

Benna 90 litri by vincenzo ricchioni on 11/22/2019

Ottimo prodotto qualità prezzo e consegna abbastanza veloce

Brico plus by VERONIQUE FERRAND on 11/13/2019

Bonne transaction. Tout c est bien passé. Produit conforme .

scala retrattile by Roberto Battistin on 11/11/2019

Ottimo articolo, robusto, pratico anche se non facilissimo da montare. Lo consiglio. Do il punteggio basso perché la botola era stata imballata con le quattro viti di fissaggio che sporgevano dal pacco per circa 20 cm senza protezione e che, naturalmente, sono state piegate durante il trasporto. Inoltre il servizio clienti non ha risposto alle due mail inviate.

Eccellente by Luigi Dezio on 11/10/2019

Ho acquistato un gilet x lavorare è ho trovato tutto ciò che io desideravo. Il prodotto è di buona qualità,la descrizione coincide esattamente a quello che ricevi.Vi ringrazio x la vostra affidabilità...

Tutto ok by Barbara Abbruzzese on 11/04/2019

Ottimo

Tutto ok by Barbara Abbruzzese on 11/04/2019

Ottimo

Super serietà by Pietro Savino on 11/04/2019

Veloci nella spedizione e nel rispondere all'email ottimo venditore

consigliato by Francesco Mazzolini on 11/02/2019

ottimo prodotto velocità nella consegna forse spese di spedizione un po' esose

gilet sierra 2 by GUGLIELMO FRANCESCONI on 10/22/2019

questo gilet di lavoro si presenta di buona fattura e rispetta le descrizioni di tutto cantiere .

Finalmente by Stefano on 10/01/2019

Proprio così, finalmente dei pantaloni da lavoro per imbianchino che rispondono alle esigenze lavorative. Ottimo tessuto ed ottima fattura del prodotto. Indispensabili le tasche porta ginocchiere.

Ottimo acquisto by Rolando Ciompi on 09/30/2019

Molto soddisfatti! prodotto corrispondente a quanto richiesto, ricevuto in tempi brevi .. lo terrò in considerazione per altri acquisti

Ottimo! by Ferruccio Lagutaine on 09/30/2019

Nulla da segnalare, quindi tutto bene!

Zincatura non perfetta all'interno delle traverse di collegamento by Michael Coppola on 09/28/2019

La zincatura all'interno dei tubolari delle traverse di collegamento che vanno innestati sui piedi delle scalette è imperfetta o mancante per cui col tempo si ossida e rende difficoltoo l'innesto.

Aumento della sicurezza by Michael Coppola on 09/28/2019

Il sistema per bloccare uno dei quattro ganci di sostegno del piano rende ancora più sicuro il sistema.

felpa a giacca Deltaplus by mario bertolotto on 09/23/2019

IL meglio di qualita' confort al top e luck assicurato .grazie a voi per li marchio che rappresentate. soddisfatto al 100% grazie mille alla prossima compera. Lunga vita a TUTTOCANTIERE

Articolo come da foto by Fabrizio Di Giuli on 09/10/2019

Venditore perfetto , raccomandato

Scala retrattile by BLEDAR VOGLI on 09/05/2019

Tutto perfetto! Grazie

Soddisfatto by roberto di santi on 08/14/2019

Articolo arrivato come da descrizione in tempi brevissimi, ordinato la mattina arrivato la mattina dopo con corriere SDA. Imballo un po'leggerino ma nel complesso molto soddisfatto.Consigliato.

Soddisfatto by roberto di santi on 08/14/2019

Articolo arrivato come da descrizione in tempi brevissimi, ordinato la mattina arrivato la mattina dopo con corriere SDA. Imballo un po'leggerino ma nel complesso molto soddisfatto.Consigliato.

tutto ok by BETTINA MONIQUE SALTZMANN on 08/09/2019

qualità prezzo rapidità

salopette by Francesco Gencarelli on 08/05/2019

ottimo prodotto, trasporto veloce, tutto come previsto.

Non rispecchia le foto e video by Michele on 07/19/2019

Ordinata tempo fa e non rispecchia minimamente quella in foto, tranne che il ripiano il resto è fatta in un unico pezzo di plastica, la vaschetta molto scomoda da pulire e piccola visto che è un tutt' uno con la macchina e si riempie di sporco ad ogni piastrella facendo cosi che il disco non pesca più l acqua.

Ottimi by DANIELE SCIUSCO on 07/11/2019

Pantaloni da lavoro comodissimi, ordine ricevuto in anticipo

Panoply pantaloni by Loris Dusi on 06/26/2019

Consegna rapida ottimo prodotto

Molla ricambio per scala retrattile by Antonio Baule on 06/25/2019

Spedizione ultraveloce con pacco debitamente confezionato. Assistenza telefonica gentile, veloce e risolutiva. Esperienza più che positiva. Nella mia esperienza è il top.

OTTIMO PRODOTTO by Luca Rossi on 06/24/2019

Prodotto di ottima qualità, mi ha permesso di continuare ad utilizzare un vecchio trabattello. Qualche gg in più del previsto per la spedizione.

Ricomprerò sicuramente by Riccardo Cesaretti on 06/23/2019

Azienda seria da raccomandare , con spedizione veloce

Ottimo by Enrico Zadro on 06/16/2019

Articolo come da descrizione, arrivato in tempi brevissimi, imballaggio e trasporto perfetti, nessun problema, venditore ultra consigliato

Complimenti by Rocco Cimino on 06/15/2019

Consegna nei tempi ed imballo perfetto. preciso e puntuale.

SCALA PER SOPPALCO SP 180 by Silvio Minghetti on 06/11/2019

Ottimo prodotto, bello e funzionale.

Perfetto by Andrea Giumella on 06/10/2019

Tutto come da descrizione e tempi velocissimi di arrivo

Scarpe by Alfred on 06/06/2019

Le consiglio, comode e leggere

Scarpe by Alfred on 06/06/2019

È la seconda che prendo, sono comodissime e leggere

Ottimo by Daniele on 06/04/2019

Tempi di produzione un po + lunghi di quanto mi aspettassi ma piena soddisfazione sul prodotto

Ottimo servizio! by Michele Chinellato on 05/20/2019

Che dire...mi servivano due basette per costruire un soppalco. Ho trovato "Tutto Cantiere" ricercando su Internet. Fatto l' ordine. Servizio impeccabile, il plico è arrivato puntuale. ben imballato, integro. L' articolo è perfetto, proprio quello che cercavo. Sono molto soddisfatto!!

imbracatura anti caduta by Luigi Paldino on 05/20/2019

Celerità nel disbrigo della pratica di acquisto al top. Prezzo del prodotto acquistato contenuto. Riscontro adeguata qualità del prodotto per l'impiego in sicurezza.

molto buoni by MARCO GUIDETTI on 05/15/2019

ottima fattura e davvero comodissima la chiusura con la zip. tantissime tasche di varie dimensioni per contenere tante cose. Ottimo tessuto traforato per mantenerli belli freschi.

Ottimo acquisto per la sicurezza by MAURO ANGIULLI on 05/15/2019

Materiale eccellente professionale di alta qqualità assistenza telefonica precisa e competente soldi spesi bene consiglio sicuramente il corriere GLS degli altri acquisti è stato molto più efficientie e professionale SDA non é stata allo stesso livello

Ottimo acquisto per la sicurezza by MAURO ANGIULLI on 05/15/2019

Materiale eccellente professionale di alta qqualità assistenza telefonica precisa e competente soldi spesi bene consiglio sicuramente il corriere GLS degli altri acquisti è stato molto più efficientie e professionale SDA non é stata allo stesso livello

Molla di ricambio by FRANCO PASTI on 05/13/2019

Velocità di consegna e precisione.

Brache in catena by Giovanni Lo Vecchio on 05/09/2019

L'articolo è arrivato come da descrizione, tempi di consegna brevi.

Trabattello full by Giovanni Criscenti on 05/08/2019

la zincatura non non è perfetta per il resto era quello che mi aspettavo

Soddisfatto by Pizzotti Pizzotti on 05/07/2019

Articolo rispondente alle mie richieste, spedizione molto rapida, pienamente soddisfatto, grazie

Trabatello 5.40 m. by Gianfranco Parisi on 05/06/2019

Arrivato in 4 giorni malgrado le feste. Assolutamente impeccabile. Un gran bel trabatello che dove sto io, ho trovato quasi al doppio del prezzo. Rivenditore consigliato. A presto! Grazie.

OTTIMO PRODOTTO OTTIMO SERVIZIO by MAURO on 05/03/2019

ho ordinato questo trabattello nel periodo delle festivita 25 aprile 1 maggio...sabato e domenica non so come avete fatto ma ho avuto tutto il materiale in casa in tre giorni lavorativi. servizio eccellente di consulenza telefonica rapida e precisa. il trabattello è veramente bello ben fatto di eccellente qualità e perfetto per lavorare. sicuramente un team su cui poter contare infatti continuero ad acquistare altro materiale grazie

Ottimo by Luca Lorenzet on 04/30/2019

Consegna veloce prima macchina, tutto bene

Ottimo prezzo by Petronela Brosteanu on 04/27/2019

Le dimensioni del prodotto sono giuste, il prezzo ottimo lo consiglio a tutti, grazie

Trabattello by FLORIO FRANCESCO on 04/26/2019

Molto funzionale e comodo da montare e smontare, occupa poco spazio quando è smontato

trabattello by franco d'orazio on 04/19/2019

siete stati precisi, puntuali, esaurienti...insomma siete stati seri speriamo di avere u8na prossima volta arrivederci

VELOCISSIMI by FLAVIA FORDISPINO on 04/19/2019

PRODOTTO ECCELLENTE, VELOCITA' DI CONSEGNA E OTTIMO PREZZO. FARO' ALTRI ACQUISTI SU QUESTO SITO SCOPERTO DA POCO!

Molle di ricambio per scale retrattili by LUCA BINI on 04/15/2019

Materiale corrispondente alla descrizione, spedizione veloce e precisa. Tutto perfetto.

Acquisto on line dopo suggerimento telefonico by Franco Cavalli on 04/11/2019

Non sono un professionista del settore, dovendo acquistare un imbragatura per la pulizia del tetto, ho chiesto un consiglio telefonico spiegando le mie necessità. Ho ricevuto informazioni necessrie ed il consiglio per la tipologia di prodotto adeguato alle mie esigenze, senza spendere eccessivamente. Consegna nei tempi previsti

Ottimo articolo by Mattia Povolo on 04/08/2019

Trabattello ottimo, prezzo anche abbastanza contenuto per il prodotto, in giro se ne trovano di più cari. Altezza perfetta per molti lavori, ho scelto questo modello perchè è in alluminio, l'altezza ottima e le gambe regolabili, in quanto dovrò utilizzarlo anche su uno scivolo.

Consigliato by LUCA SPECKER C/O CARDANI on 04/01/2019

Trabattello molto valido. Da valutare le plastiche sul lungo periodo, ma a una prima occhiata tutto in ordine e solido. Unico appunto: avrei dedicato più attenzione alle immagini sulle istruzioni, mettendo fotografie nitide e qualche dettaglio in più. Non ho provato le ruote per lo spostamento, ma a occhio mi paiono efficienti come previsto.

tutto ok. by massimo fratini on 03/12/2019

tutto ok.

ordine 100027562 by pier carlo carlini on 02/25/2019

servizio preciso e puntuale

Betoniera imer 140 by mauro de gerone on 02/25/2019

Betoniera di media dimensione facile da montare e smontare. Silenziosa comoda anche per uso interno

Acquisto scudo sparviero by Mario Denti on 02/16/2019

Consegna veloce articolo come da inserzione.

perfetto by Nadia Bonino on 02/15/2019

Non è la prima volta che effettuo un ordine.. Puntualità.. Serietà e qualità.

Elmetto da cantiere by Antonio Carta on 02/13/2019

Ottimo elmetto da cantiere. Diverso dal solito e classico elmetto,

Pantalone lavoro grigio deltaplus m2pa2 by Cristina Laura on 02/12/2019

Spedizione super veloce, serietà personale super...prodotto eccellente. Super soddisfatta. Ditta da consigliare

Tutto Cantiere Online is ranked 4.65 out of 5. Based on 1363 user reviews.
Magento Module By EKO Internet Marketing

Web Analytics
Confronta prodotti

Non hai articoli da confrontare.