WhatsApp

Questo sito richiede i cookie per fornire tutte le sue caratteristiche. Utilizzando il nostro sito, l'utente accetta di utilizzare i cookie.
Servizio clienti 10 Linee 0833 1976134 Tutto Cantiere Online il negozio dei professionisti Italiani

Carrello

Non hai prodotti nel carrello.

Lascia la tua recensione

Sei un Ns. cliente e hai già acquistato con noi?

Effettua il Login vai su i prodotti che hai acquistato e la scia il tuo Feedback, ogni Vs. commento sarà molto utile per migliorarci e selezionare per Voi i migliori fornitori del settore

Rated 4.65 out of 5 stars. Based on 1439 Reviews

Imbracature by LUCA NICOTERA on 09/18/2020

Ottimo rapporto qualità prezzo.

Puntuali e veloci by Carlo Betteo on 09/11/2020

Consegna veloce, merce conforme con la descrizione del prodotto.

Puntuali e veloci by Carlo Betteo on 09/11/2020

Consegna veloce, merce conforme con la descrizione del prodotto.

Ottimo prodotto, arrivato come da descrizione by Roberto Stella on 09/10/2020

Avevo gia' questi identici stivali e mi sono durati oltre 10 anni(giardinaggio-taglio legna-camminate nel bosco ecc.) tengono caldo e piede asciutto. Sono quasi introvabili

valutazione scala retrattile by manca paoletta on 09/08/2020

tutto non ancora montata ma sembra molto resistente in un buon acciaio grazie

Imbracatura Elara by Onofrio Caruso on 09/08/2020

Tutto perfetto ad eccezione della borsa che dalla parte sotto è un po rotta e sporca.

Serbatoio trasportabile 230lt by Marco on 09/03/2020

Ho appena ordinato il prodotto, sull'articolo non vedo nessuna recensione, appena mi arriverà sarà mia premura fare un'appropriata recensione della spesa.

Recensione mascherine by Silvia Piantelli on 08/20/2020

Tutto ok

Perfetta by Leone Carmela on 08/16/2020

Questa volta la misura era perfetta, comunque la tabella delle misure non è precisa.

puleggia per motore by paolo zane on 08/15/2020

ottimo prodotto peccato sia in plastica , sarebbe stato meglio fosse stata in metallo

motore per betoniera SINTESY 250 by paolo zane on 08/15/2020

buon venditore e ottimo prodotto , forse , un po lunga la spedizione .

motore per betoniera SINTESY 250 by paolo zane on 08/15/2020

buon venditore e ottimo prodotto , forse , un po lunga la spedizione .

Fantastico by Nicola Martelli on 08/14/2020

Il prodotto è davvero ottimo, oltre le mie aspettative. Robusto e leggero, facile da montare. Unico neo, ci ha messo molto tempo ad arrivare ... ma ne è valsa la pena

T by Ivano Massini on 08/07/2020

Sono soddisfattissimo del mio acquisto prodotto ottimo e in perfette condizioni.

A by Ivano Massini on 08/07/2020

Sono soddisfattissimo del mio acquisto prodotto ottimo e in perfette condizioni.

Salopette deltaplus by Valentina Culicchia on 08/07/2020

Perfetta! Servizio eccellente!

Salopette deltaplus by Valentina Culicchia on 08/07/2020

Perfetta! Servizio eccellente!

Scala retrattile ACI Svezia by Giuliano Venturelli on 08/01/2020

Sono molto soddisfatto del mio acquisto. La scala è arrivata nei tempi stabiliti, ben imballata su un pallet. Servizio clienti disponibile e molto cordiale.

DA FAN DEL VOSTRO SERVIZIO CELERE E EFFICIENTE, ORA RIMANGO UN PO' DELUSO by Denis Guardavaccaro on 07/27/2020

Ho fatto un'ordinazione di 5 polo iona alta visibilità e me ne sono arrivate 4, di cui una macchiata di qualche vernice strana che non riesco a tirare via neanche con la candeggina. Spiace molto perchè ero molto soddisfatto del vostro servizio e dei materiali

Pantaloni by Giovanna Lossi on 07/24/2020

Pantaloni perfetti come da descrizione taglia giusta unico problema tempi di consegna lunghissimi

Maglietta by Giovanna Lossi on 07/24/2020

Maglietta perfetta come da descrizione taglia giusta unico problema tempi di consegna lunghissimi

SCALA FACAL STRUMENTA ST/7 by PIETRO DE RUBEIS on 07/19/2020

PREZZO CONVENIENTE E SPEDIZIONE CELERE. PIENAMENTE SODDISFATTO DELL'ACQUISTO

OTTIMO PRODOTTO-SPEDIZIONE LENTA by ANTONIO DEMARCO on 07/16/2020

IL PRODOTTO ACQUISTATO RISULTA DI OTTIMA QUALITA' MA LA SPEDIZIONE MOLTO LENTA (11 GIORNI)

OTTIMO PRODOTTO-SPEDIZIONE LENTA by ANTONIO DEMARCO on 07/16/2020

IL PRODOTTO ACQUISTATO RISULTA DI OTTIMA QUALITA' MA LA SPEDIZIONE MOLTO LENTA (11 GIORNI)

Maschera di saldatura per elmetti da cantiere by Cataldo Speranza on 07/13/2020

Prodotto conforme alla descrizione, spedizione puntuale. Consigliato

Scala Facal 7 gradini by Pasqualina Notaristefano on 07/11/2020

Buongiorno, il prodotto è ottimo, sicuramente molto leggera. Consiglio, però di migliorare l'imballaggio. Purtroppo la scala mi è arrivata con i due ganci di plastica rotti.

Scala Facal 7 gradini by Pasqualina Notaristefano on 07/11/2020

Buongiorno, il prodotto è ottimo, sicuramente molto leggera. Consiglio, però di migliorare l'imballaggio. Purtroppo la scala mi è arrivata con i due ganci di plastica rotti.

Perfetto by Vito Pecorelli on 07/10/2020

È il secondo trabattello che acquisto,ottimo rapporto qualità prezzo,perfetto per lavoro domestici e non.

Belli by Franco Palazzi on 07/06/2020

Ottimi

Pala comoda by Franco Palazzi on 07/06/2020

Utile per lavoro

Scala perfetta per prezzo e dimensioni by Matteo Panini on 07/02/2020

Costruzione molto solida e ben curata. Facile da montare e verniciata con ottima finitura.

Recensione servizio e prodotto Elmetto da Cantiere by Denis Guardavaccaro on 06/30/2020

Gli articoli sono ben fatti, arrivati in un imballaggio perfetto. Servizio ottimo, unica pecca i tempi lunghi

perfette by sandro bovo on 06/30/2020

perfetto ottimo prodoto e spedizione superveloce. Venditore consigliato

ruote by sandro bovo on 06/30/2020

perfetto ottimo prodoto e spedizione superveloce. Venditore consigliato

Giacca da lavoro by ANTONIO TROPIANO on 06/26/2020

Ottimo prodotto al giusto prezzo

PRODOTTO EFFICIENTE by GIULIA FARAONE on 06/23/2020

Rilevata la difficoltà di reperire il prodotto, è stato trovato sul vs sito con ottime informazioni sulle caratteristiche

Imbracatura anti caduta by Christian De Angelis on 06/22/2020

Ho acquistato una imbracatura anti caduta da tetto, il prodotto è ben fatto e la spedizione è stata veloce. Penso di rifare altri acquisti da loro.

Eccezzionale by giancarlo on 06/22/2020

Ho questa macchina da più di 15 anni ed è veramente versatile e funziona veramente benne.Grazie!!

Bellissima scala by Mirko Padoin on 06/19/2020

Scala fantastica e perfetta per il mio soppalco!consiglio a tutti

VELOCI by MONNALISA CASADEI on 06/18/2020

Merce arrivata velocemente nel giro di qualche giorno, e corrispondente alla descrizione.

Trabattello by alessandro poppi on 06/17/2020

Prodotto arrivato , ancora da montare, unica pecca le tempistiche, se sul sito dite 4 gg lavorativi devono essere 4 e non 6 o 7 , se no mettere direttamente 7 gg e se arriva prima ancora meglio! Lo dico perché magari c’è gente che acquista perché urgente e fa i conti sulle tempistiche che gli dite , quindi un gg o due in più fanno la differenza ! Per il resto tutto ok

quello che mi serviva by piero pierelli on 06/05/2020

ottimo per il mio lavoro

Trabattello m5 h m 8.30 con piano di lavoro by Enrico Robustelli on 06/05/2020

Ricevuto con qualche giorno di ritardo, l'acquisto veramente favoloso. Sono soddisfatto per la qualità, lo consiglio.

Prima volta by CLAUDIO LORASCHI on 06/04/2020

Buon articolo

Prima volta by CLAUDIO LORASCHI on 06/04/2020

Veramente comodo

GESTIONE ORDINE by GABRIELE CORTI on 06/04/2020

FUNZIONALE ALLO SCOPO (non protezione delle persone) SODDISFATTO PRECISIONE GESTIONE ORDINE. GRAZIE

ok by Giacomino Verri on 06/02/2020

ok bravissimi

Tutto perfetto by Roberta matta on 05/28/2020

Recensione super positiva..articolo perfetto.. C'è stato un piccolo piccolo problema che il team mi ha risolto in men che non si dica..senza che nemmeno mi accorgessi...grazie infinite! Ditta serisskma!

Io tornerò ad acquistare su questo sito. by MANUEL SISTOPAOLI on 05/28/2020

ottimo articolo, spedizione veloce, non c'è prezzo migliore su tutto il web. La ragazza che risponde al telefono è gentile, cordiale e competente...

Io tornerò ad acquistare su questo sito. by MANUEL SISTOPAOLI on 05/28/2020

ottimo articolo, spedizione veloce, non c'è prezzo migliore su tutto il web. La ragazza che risponde al telefono è gentile, cordiale e competente...

colore sbagliato del gilet. by franco ruiu on 05/25/2020

dopo l'errore sono stati molto puntuali nel ritiro del capo sbagliato, e nella spedizione di quello giusto! bravissimi... Il sito e problematico nelle misure dei capi di abbigliamento!

Comodi leggeri e funzionali by simona oliveri on 05/24/2020

Molto soddisfatta del mio acquisto ad prezzo mite prodotto di qualità

Perfetti by simona oliveri on 05/24/2020

Molto soddisfatta del mio acquisto ad prezzo mite prodotto di qualità

Ottimo sito by Roberto Tognoli on 05/23/2020

Ordinato alcuni ricambi e devo ammettere che è un ottimo sito con ottimi prezzi e consegne super veloci. Consigliato assolutamente,sono dei veri professionisti

Ruota conica by Roberto Tognoli on 05/23/2020

Articolo arrivato in meno di 4 giorni e ottimamente imballato .L'articolo ricevuto rispecchia perfettamente alla descrizione

Ottimo prodotto by Vito Pecorelli on 05/21/2020

Ottimo trabattello,per uso casalingo e non solo,può essere usato anche da professionisti, maneggevole e robusto... consigliatissimo...ottimo rapporto anche con il personale,pronto subito per ogni delucidazione.

Buon prodotto by Luciano Bolcato on 05/21/2020

Scala di buona fattura, molto robusta, devo risolvere un piccolo problema dovuto all'altezza del corrimano in verticale (opzionale). Sul sito non c'è scritto la misura dell'altezza del corrimano. Con una piccola modifica penso di risolvere. Se tutto va per il senso giusto penso di acquistarne un'altra. Comunque venditore disponibile grazie

Acquisto scarpe by Antonio Murru on 05/18/2020

Prodotto ottimo.. tempi di spedizione ottimi...venditore serio..!!

Proprio quello che cercavo... by Luca Marchesani Di Spalatro on 05/13/2020

Maglie arrivate dopo qualche giorno come previsto., perfette proprio come le volevo io...Ottimo tessuto, usate anche in ambienti caldi sono abbastanza confortevoli e fresche...consiglio a tutti di provarle.

Molle scala retrattile by Luca Maria Erca on 05/13/2020

Merce ottima spedizione veloce

OTTIMA SPEDIZIONE by Virginio Leone on 05/02/2020

l'ordine è stato preciso puntuale e senza problemi.

Si by Bledar Gazulli on 04/30/2020

Grazie di tutto siete veloci spedizione anche seri Cordiali saluti

Mascherine come da descrizione by Luca Adani on 04/30/2020

Mascherine arrivate in tempi brevi! Soddisfatto del prodotto e della spedizione!

Mascherine FFP2 by GIOVANNI BELGARBO on 04/30/2020

Ottimo sia il prodotto che il servizio call center. BRAVI!!!

Mascherine by Barbara Pessione on 04/30/2020

Ottime mascherine.

Mascherine FFP2 by Fabio Rabbolini on 04/30/2020

Tutto perfetto, ottime!!!

Mascherine ffp2 by Elisabetta Motta on 04/30/2020

Consegna e risposta velocissima, malgrado la situazione di "crisi". Ho ordinato tramite il vostro sito pensando di ricevere un prodotto italiano, invece le mascherine arrivano dalla Cina. Questo mi ha un po' deluso, perché sui prodotti cinesi ho sempre un po' di perplessità.

ORDINE MASCHERINE FFP2 SENZA VALVOLA by GISELLA BOLLATI on 04/29/2020

CONSEGNA RAPIDA-PRODOTTO CONFORME ALL'ORDINE

tutto perfetto by anna maria di ciolla on 04/29/2020

consegna rapida e prodotto rispondente alle aspettative

Mascherine FFP2 by Marcella Paolucci on 04/28/2020

Consegna puntuale, prodotto rispondente alle aspettative

Ottimo servizio by Camilla Di Barbora on 04/28/2020

Servizio clienti professionale e spedizione celere. Soddisfatta

Imer minibeta by Flaviano Iacopi on 04/25/2020

Tutto ok

mascherine kn95 by Anna Marinello on 04/21/2020

le mascherine sono arrivate con qualche giorno di ritardo ma ben confezionate e mi pare di buona qualità. esperienza positiva.

Serietà e professionalita by Stefano Gottardi on 04/21/2020

Ottima assistenza e materiale richiesto arrivato puntualmente. Grazie

Mascherine FFP2 by Alessio Banci on 04/21/2020

Articolo conforme alla descrizione. I tempi di consegna lunghi, non possono essere imputati al fornitore, vedi il periodo, vedi anche le festività in mezzo. Soddisfatto per la serietà del negozio.

ottimo servizio by giuseppe spagnoletto on 04/03/2020

puntuali e precisi anche in questo difficile periodo

Prodotto ottimo by Daniela Malandrino on 04/02/2020

Siamo rimasti positivamente colpiti dalla solidità e dalla qualità .Ottimo.

Ottimo by Marcello Dossi on 03/24/2020

Ricevuto nei tempi indicati e articolo conforme a un prezzo veramente onesto

Ortimo by Matteo Paladino on 03/14/2020

Ottimo prodotto e spedizione veloce +++++

Completo da pioggia by Enrico MANNONI on 03/11/2020

Lo usato poco perché a sestriere mi serviva e adesso hanno chiuso, comunque sono molto soddisfatto in tutto la consiglio

Perfetto! by Laura Vecchiato on 03/09/2020

È la seconda volta che lo acquisto, comodo da lavoro. Vestibilità giusta.

Ottimo by Denis Piccinelli on 03/06/2020

Prodotto ottimo consigliato

consigliato by antichità pietro scarpa on 02/27/2020

convenienti e veloci, grazie

Ottimo venditore by Chiara Lanfranconi on 02/20/2020

Venditore eccellente!!! Veloce disponibile cordiale e molto veloce nelle risposte. Prodotti ottimi

Tutto ok! by Roberto Polcino on 02/17/2020

Rispettati I tempi di consegna, articolo di buona qualità.

Ottimo by massimiliano Arcuri. on 02/17/2020

Quadretto da cantiere ben fatto, la presa di uscita da380 e 16 amper, consegna in quattro giorni

buon articolo by antonio mita on 02/09/2020

durante i lavori lo scorrevole sulla corda scivola bene quando ci si sposta senza doverlo aprire o tirarlo. non testato in caduta e non ci tengo a provare

buon articolo by antonio mita on 02/09/2020

buona imbracatura, la foto non rende pienamente giustizia, piccolo particolare ma molto importante a differenza di altre imbracature più economiche quando la si indossa e ci si piega, le fasce tra cosce e inguine non tendono a scivolare o spostarsi evitando che quando ci si rialzi si debbano nuovamente sistemare

acquisto benna per montacarichi by danilo biale on 02/05/2020

ottimo prodotto qualità prezzo, consegna rapida , lo consiglio

Prodotto ottimo by FRANCESCA DE RIZ on 02/03/2020

Ottimo prodotto, arrivato in poco tempo. Consiglio!

Trabattello by Claudio Falcetti on 01/27/2020

Veramente ottimo facile anche da montare

Betoniera piccola smontabile by Pizzotti Pizzotti on 01/23/2020

Attrezzatura ricevuta in tempi brevi, imballaggio rovinato dal corriere. Buon prodotto portato in Africa con volo di linea, molto utile laggiù.

Scala a pantografo by Raul Tamburini on 01/22/2020

IMPECCABILE DITTA. Veloci ed economicamente i MIGLIORI sul mercato. La scala corrisponde perfettamente alla descrizione. Arrivata la mattina, montata il pomeriggio, GRAZIE.

molle per scala retrattile by Nicola Falcone on 01/21/2020

dopo un decennio di onorato servizio, la molla di richiamo della nostra vecchia scala retrattile si è rotta. Ricambio individuato facilmente nel vostro catalogo, per la misura necessaria, ricevute in tempi brevissimi, dalla domenica a marted' mattina; servizio eccellente, molle perfettamente su misura.

giacca bomber by Vanni Griffoni on 01/17/2020

Sarei stato più sodisfatto se il colore azzurro fosse di nuovo disponibile

Valutazione articolo by Nadia Castelli on 01/16/2020

Articolo arrivato in tempi brevissimi. Giusto rapporto qualità prezzo.. Lo consiglio

Quello che cercavo by Fausto Grossi on 01/15/2020

Caldi, robusti, pratici, consegna rapidissima, che dire sono "quello che cercavo"

Quello che cercavo by Fausto Grossi on 01/15/2020

Caldi, robusti, pratici, consegna rapidissima, che dire sono "quello che cercavo"

OTTIMO PRODOTTO by MARCO LUSARDI on 01/15/2020

Comprato per utilizzo "fai da te" piccoli lavori di manutenzione da casa. Prodotto pratico e di facile montaggio anche per persone inesperte come io. Ovviamente essendo alluminio ha i suoi vantaggi ( leggerissimo e quindi pratico) e difetti ( abbastanza facile piegare i traversi ) pero' nel complesso valutanto prodotto costo io lo consiglio fortemente.

Eccellenti by Raffaele Saccullo on 01/14/2020

Di buona manifattura e tengono caldo. Perfetti!!!

Tutto Cantiere Online is ranked 4.65 out of 5. Based on 1439 user reviews.
Magento Module By EKO Internet Marketing

Web Analytics
Confronta prodotti

Non hai articoli da confrontare.