WhatsApp

Questo sito richiede i cookie per fornire tutte le sue caratteristiche. Utilizzando il nostro sito, l'utente accetta di utilizzare i cookie.
Servizio clienti 10 Linee 0833 1976134 Tutto Cantiere Online il negozio dei professionisti Italiani

Carrello

Non hai prodotti nel carrello.

Lascia la tua recensione

Sei un Ns. cliente e hai già acquistato con noi?

Effettua il Login vai su i prodotti che hai acquistato e la scia il tuo Feedback, ogni Vs. commento sarà molto utile per migliorarci e selezionare per Voi i migliori fornitori del settore

Rated 4.65 out of 5 stars. Based on 1270 Reviews

tutto ok. by massimo fratini on 03/12/2019

tutto ok.

ordine 100027562 by pier carlo carlini on 02/25/2019

servizio preciso e puntuale

Betoniera imer 140 by mauro de gerone on 02/25/2019

Betoniera di media dimensione facile da montare e smontare. Silenziosa comoda anche per uso interno

Acquisto scudo sparviero by Mario Denti on 02/16/2019

Consegna veloce articolo come da inserzione.

perfetto by Nadia Bonino on 02/15/2019

Non è la prima volta che effettuo un ordine.. Puntualità.. Serietà e qualità.

Elmetto da cantiere by Antonio Carta on 02/13/2019

Ottimo elmetto da cantiere. Diverso dal solito e classico elmetto,

Pantalone lavoro grigio deltaplus m2pa2 by Cristina Laura on 02/12/2019

Spedizione super veloce, serietà personale super...prodotto eccellente. Super soddisfatta. Ditta da consigliare

ordine pantaloni lavoro by Roberto Schianchi on 02/04/2019

arrivati in tempo, rispettato l' ordine richiesto.

Ottimo prodotto by Giovanni Lompi on 02/04/2019

Consegnato in tempi brevi

Ottimo prodotto by Giovanni Lompi on 01/25/2019

Calza molto bene, è robusta e nello stesso tempo leggera, sono molto soddisfatto.

Tutto perfetto, anche se i costi.... by Enrico Caravello on 01/24/2019

Ottimo servizio. I prezzi un po' cari.

perfetto by claudio sirovich on 01/21/2019

tutto bene, spedizione veloce.

Perfetti by Paolo Antonio Viola on 01/11/2019

È la terza volta che li acquisto. Uso solo questi per lavorare. Li ricompro solo quando si stanno distruggendo,ovvero dopo molto tempo.

RECENSIONE POSITIVA by Ernesto Maione on 01/09/2019

VENDITORE CONSIGLIATO, VELOCE ED AFFIDABILE

Molto conveniente by Michele Massimo Pontoriero on 01/06/2019

La scala è discreta, soprattutto pensando al costo davvero contenuto. La spedizione è stata molto rapida, peccato per il cattivo imballaggio. Avremmo dovuto rimandarla indietro perchè si sono piegate sia le barre filettate che il gancio di apertura della botola, ma non avevamo il tempo.

un ottimo articolo by F.lli Aracri snc di Antonio e Daniele Aracri Aracri on 12/28/2018

ma non adeguati i tempi di consegna.....oltre 3 settimane .

Buoni by sandro fantini on 12/24/2018

Pantaloni di buona qualità e caldi

Belli e resistenti by Torrefazione Garre on 12/21/2018

Ho acquistato questi pantaloni come regalo di Natale spero sia giusta la taglia comunque mi sembrano belli e resistenti speriamo anche caldi e comodi! Al momento sono contenta dell'acquisto... grazie.

Primo acquisto by Enrico Callo on 12/20/2018

Tutto perfetto.. Veloce e Trattamento ottimo. Consigliatissimo. Tanti auguri di buon Natale e felice anno nuovo a tutti.

ricambistica betoniera 190 by GIOVANNI BUCCELLA on 12/20/2018

molto soddisfatto del servizio. Da migliorare forse il tempo di consegna.

Basette regolabili per ponteggio by Emilio Emanuele Zanone on 12/14/2018

Perfette come da descrizione h 100 verniciate. In rosso e a occhio sembrano ben fatte e resistenti, prezzo veramente interessante, spedizione veloce. Grazie

Molle di ricambio per scale retrattili by LEONARDO DE SANTIS on 12/13/2018

TUTTO OK. GRAZIE

commento by Alberto Brugnola on 12/12/2018

Struttura debole, altezza limitata al terzo gradino, caricata con peso di una pesona che si muove sulla pedana traballa dando instabilità all'operatore; inserendo due tiranti mobili (come quelli trasverzali) all'altezzo del primo gradino si consolida e potebbe permettere l'utilizzo della pedana fino al quinto gradino

Scala alluminio AGRI by GAETANO LUIGI ANGIULI on 12/07/2018

Ottima comunicazione, ricevimento della merce nei tempi previsti

trabatello ottimo by Nazario Casula on 12/06/2018

Il trabatello è facile da montare e regolare, gli stabilizzatori lo rendono sicuro e limitano le oscillazioni, ottimo attrezzo per le piccole e grandi manutenzioni domestiche . Arrivato nei tempi previsti.

PREZZI CONVENIENTI by Marco Sanna on 12/06/2018

Soddisfatto dell'acquisto. Buona l'assistenza sia pre vendita che post vendita. La scala mi è arrivata senza una ruota ma ho spedito le foto e la parte mancante mi é arrivata celermente con corriere espresso.

Gilet da lavoro invernale fidji Arancio e Grigio Panoply by Daniele spinosa on 12/05/2018

indumento invernale perfetto da lavoro e attivita' varie comodo e spero resistente. Arrivato nei termini di consegna stimati ,quindi tutto ok. Grazie D. Spinosa.

Nulla da eccepire by Alessandra Tassini on 12/03/2018

Scala corredata da certificato conformità alle normative sulla sicurezza e da libretto, indispensabili per entrare nei cantieri. Leggera e con piccolo piano porta attrezzi che per la falegnameria è molto comodo. Non è indicato al momento dell'ordine il tempo di consegna che sarebbe meglio specificare da subito, ho dovuto telefonare per avere l'informazione.

Sicurezza prima di tutto by Raffaele Dolce on 11/30/2018

Ottimo prodotto per la sicurezza.

tutto perfetto by gabriele ceccarelli on 11/28/2018

faremo altri affari

Lunghi tempi di consegna by Jacopo Santelli on 11/28/2018

Avevo fatto un ordine attirato anche dai brevi tempi di consegna previsti, i quali tuttavia sono più che triplicati a causa dell'esaurimento dei prodotti in magazzino, immagino a causa dello sconto praticato sull'articolo. In futuro consiglio di praticare sconti su articoli su cui si ha un alto numero di pezzi in esubero

Ottomo acquisto by Francesco Borrelli on 11/28/2018

La scala acquistata per il momento sembrerebbe un ottimo prodotto, funzionale, robusta e rispetta le regole sulla sicurezza richieste per le aziende. E' arrivata nei tempi descritti e messa a misura senza ulteriori costi.

Scala a tre by Salvatore Scali on 11/26/2018

Prodotto eccellente. Consegna veloce. Molto soddisfatto!

4 giorni! by MARCO MOLINERO on 11/25/2018

ho comprato su questo sito per il prodotto e per i giorni indicati per la consegna, 4 giorni, ne avevo bisogno, è arrivato a lavoro ultimato, 20 e piu' giorni, ogni giorno mi dicevano parte domani, poi è finalmente partito, ora è imballato a casa visto da fuori sembra carino, appeno lo usero' vi diro' le impressioni

Ottimo by LADI on 11/23/2018

Ottimo prodotto e spedizione immediata

Imbracatura di sicurezza con Gancio rapido di ancoraggio by Sergio Caldarelli on 11/21/2018

Venditore professionale e disponibile alla comunicazione,prodotto eccellente,consegna veloce. Consigliato

pantaloni imbottiti by CRISTIAN DALLE AVE on 11/20/2018

prendo sempre pantaloni felpati Mach2 da tuttocantiere, velocissimi e mai nessun problema

Scarpe molto belle e comode by ANNA TESTA on 11/19/2018

Scarpe molto belle e comode

Scala formidabile by pietro ianniello on 11/14/2018

Scala di qualità alta e con base larga il giusto per potersi inserire nelle chiome degli alberi. Vedremo utilizzandola come si comporterà. Tempi di consegna rapidi. Consigliatissima. Personale cordiale e disponibile... prezzi adeguati alla qualità dei prodotti.

Quadro elettrico by pasquale bernardini on 11/14/2018

Ottimo prodotto e servizio eccellente

Cinghia di ricambio per betoniera by Sergio Daria on 11/12/2018

La consegna è stata puntuale e l'articolo è conforme a quanto ordinato e funzionante.

tutto ok by elettro impianti on 11/08/2018

tutto ok

Ottimi prodotti e ottimo servizio by Ethel Pistritto on 11/08/2018

Il gilet è perfetto,molto utile e funzionale,caldo e comodo. Il servizio è stato impeccabile,la spedizione più che puntuale. Venditore serio e professionale. Sono più che soddisfatta. Infatti ne ho ordinato un altro.

Scala per soppalchi by GIUSEPPE ROMEO on 11/07/2018

Facilità di contatto, disponibilità a fornire informazioni, cortesi e affidabili. Prodotto rispondente alle caratteristiche illustrate.

gilet da lavoro by alberto casalino on 11/06/2018

tutto perfetto

ottimo by Francesco Deledda on 11/06/2018

ottimo

CONSIGLIATO by ELISABETTA FERRARI on 11/06/2018

LA FELPA E' ARRIVATA IL GIORNO SUCCESSIVO ALL'ACQUISTO. OTTIMO PRODOTTO. L'HO ACQUISTATA PER UN ARGAZZO ALTO 1.70 CHE PESA CIRCA 70 KG E HO PRESO LA TAGLIA M. CONSIGLIO.

perfetto by DANILO CAMILLI on 11/05/2018

Pantalone molto resistente, comodo e bello da vedere; peccato che per la stessa linea abbiamo tolto il gilet. i miei dipendenti lo adorano

imbracatura by Sandro Glielmi on 11/04/2018

soddisfatto del'articolo acquistato, rispetta in pieno le mie richieste. Ottimo servizio di assistenza

scala alluminio by Sandro Glielmi on 11/04/2018

soddisfatto del'articolo acquistato, rispetta in pieno le mie richieste. Ottimo servizio di assistenza, un pò il corriere lento nella consegna

recensione by Walter Camponeschi on 10/30/2018

Prodotto conforme all'ordine. Tempi di consegna troppo lunghi rispetto al dichiarato durante la fase d'acquisto.

Tutto Ok Professionali by guerini impresa on 10/29/2018

Tutto Ok Professionali

Stivale da Lavoro by Mario Melosu on 10/25/2018

Prodotto buono rapportato alla qualità/prezzo. Ottimo il servizio

Ottimo by Danilo Fissore on 10/25/2018

Ottimi cappucci di protezione

dossi stradali by Massimo Verna on 10/24/2018

Non posso dare 5 stelle perché c'é stato qualche intoppo nella spedizione che di conseguenza ha tardato la consegna di qualche giorno. Devo anche dire che invece la consegna successiva é stata fulmiea quindi é stato veramente un incidente di percorso. La qualità del prodotto é ottima, il prezzo interessante. Quindi 4 stelle :-)

Dossi stradali by Massimo Verna on 10/24/2018

Non posso dare 5 stelle perché c'é stato qualche intoppo nella spedizione che di conseguenza ha tardato la consegna di qualche giorno. Devo anche dire che invece la consegna successiva é stata fulmiea quindi é stato veramente un incidente di percorso. La qualità del prodotto é ottima, il prezzo interessante. Quindi 4 stelle :-)

Consegna fulminea Dosso rallentatore by Massimo Verna on 10/24/2018

Ho ordinato 1 dosso ad integrazione del mio ordine precedente. Qualità ottima e consegna fulminea. Che posso dire di pi!

Ottimo fornitore by ORESTE RUOSI on 10/23/2018

Disponili per info al telefono Puntuali nella spedizioni Prodotto ok

OTTIMO PRODOTTO by GIUSEPPE CANNATA' on 10/16/2018

Sono stati veloci nella spedizione ed al telefono sono stati molto professionali, ottimo prodotto come da descrizione Grazie

modalità pagamento by Paolo Di Prospero on 10/15/2018

Più chiarezza sulle modalità di pagamento prima della coferma dell'ordine non guasta.

Pantaloni lavoro felpati by Stefania Zorzi on 10/15/2018

Pantaloni belli e resistenti!

Prodotto e servizi di qualità by pietro ianniello on 10/12/2018

Prodotto di qualità con tutti gli accessori che avevo richiesto. Ia piastra da già a prima vista un'idea di solidità; vedremo utilizzandola come si comporterà. Molto cordiale e disponibile il personale che mi ha seguito telefonicamente per l'ordine. Tempi di consegna rapidi.

PECCATO by MIRCO VIANI on 10/11/2018

SULLA POLO NIENTE DA DIRE, MA SULLA SPEDIZIONE E L'INFORMAZIONE PECCA MOLTO. SUBITO MI E' ARRIVATA LA POLO DI TAGLIA E IL NUMERO SBAGLIATO QUANDO HO CHIESTO INFORMAZIONE VIA WHATSAPP NON MI E' STATO RISPOSTO ( SEBBENE ABBIANO VISUALIZZATO), HO DOVUTO CHIAMARE VARIE VOLTE PRIMA DI RICEVERE RISPOSTA E LA ROBA NON MI E' ANCORA ARRIVATA TUTTA

OTTIMO by mauro alberto bracelli on 10/10/2018

Articolo come da descrizione e consegna velocissima

scala 11 gradini. by Emilio Lunardi on 10/02/2018

Scala di ottima fattura, già usata , giudizio positivo sia per robustezza sia per praticità. Articolo arrivato ben imballato e nei tempi previsti.

Acquisto ricambio betoniera imer by Giovanni Succu on 09/28/2018

Ho acquistato il salva motore di una betoniera Imer 350,il tempo di consegna è stato di 15 giorni circa ,ho chiamato dopo qualche giorno dall'acquisto e mi hanno spiegato che i tempi per i ricambi Imer erano quelli,molto cortesi e il ricambio all arrivo era quello originale.

ottimo by orazio zanni on 09/26/2018

ottimo

Preciso e puntuale by Antonio Reppucci on 09/20/2018

Quanto ordinato è arrivato i tempi brevissimi e pubtuali

Stivali da lavoro by Giuseppe Di Carlo on 09/20/2018

Prodotto di buona qualità e fattura il servizio è stato impeccabile da parte del venditore

Trabattello by Mario Bellacci on 09/18/2018

Sarebbe opportuno allegare anche il piano di calpestio, quanto meno come accessorio

Gilet by Valerio Fonzo on 09/12/2018

Tutto ok

molle per cscale retrattili by GIOVANNI IORI on 09/08/2018

come da descrizione tutto perfetto

ottimo prodotto by angelo on 09/07/2018

Scala stupenda, Azienda seria e disponibile. Quattro stelle perchè ho dovuto modificare due buchi per far passare la viteria

Rapidità by Nicolina Campana on 09/05/2018

Avevo urgenza del prodotto. Ho chiesto la disponibilità in chat e avuta la conferma ho ordinato. 2 giorni e il prodotto era in cantiere. Consigliato.

Ruote carrello by Augusto Cassese on 09/05/2018

materiale ordinato e arrivato nei tempi previsti, ottimo prodotto pertanto consiglio ad acquistere su questo sito abbastanza serio e prezzi OK.

Maglietta da Lavoro Traspirante Arancio Panoply by Paolo Arcangeli on 08/31/2018

Maglietta molto comoda ,io sono muratore e nel periodo estivo sul lavoro indosso solo queste ,molto resistenti e comode ,belle da vedere e sopratutto non si bucano con le schegge del flessibile quando si taglia il ferro come capita con tanti altri tessuti.Tempi di consegna Ottimi.

Bermuda da Lavoro Blu Panostyle by Paolo Arcangeli on 08/31/2018

Ottima vestibilità,comodi e resistenti,adatti per i lavori di edilizia ,mi trovo molto bene.Tempi di consegna Ottimi.

Stabilizzatore by Gianfranco Buono on 08/27/2018

Tutto perfetto sono molto soddisfatto

contenitore x gasolio by SERGIO VIGANI on 08/09/2018

prodotto molto valido e di facile trasporto . inviato secondo accordi puntuale,

Ottimo prodotto by samuele gorini on 07/28/2018

Materiale conforme arrivato nei tempi previsti. Ottimo customer care

Ottimo prodotto by samuele gorini on 07/28/2018

Materiale conforme arrivato nei tempi previsti. Ottimo customer care

Congiunzioni trabattello clic e clic clac by massimo damiani on 07/26/2018

acquistate a completamento del rialzo pinna hanno risposto perfettamente sia alla lunghezza che all'innesto. La qualità e quella del trabattello in alluminio. Spedizione e consegna in tempi rapidissimi molto inferiore a quelli dichiarati.

Congiunzioni trabattello clic e clic clac by massimo damiani on 07/26/2018

acquistate a completamento del rialzo pinna hanno risposto perfettamente sia alla lunghezza che all'innesto. La qualità e quella del trabattello in alluminio. Spedizione e consegna in tempi rapidissimi molto inferiore a quelli dichiarati.

Complimanti by LADI HYKA on 07/24/2018

Persone professionali e consegna puntuale.

Scarpa antinfortunistica impermeabile S3SRC by MASSIMILIANO FORZATI on 07/23/2018

Scarpa molto comoda,e lavorando a contatto con l'acqua,piedi asciutti.Il sito Tuttocantiereonline affidabile

TUTTO OK by LORENZO PELLEGRINI on 07/20/2018

TUTTO PERFETTO COME AL SOLITO

transazione perfetta by maurizio diana on 07/20/2018

mi sono trovato molto bene ad acquistare da loro

Bermuda da Lavoro Grigio Scuro D MACH Deltaplus by Tore Nicola on 07/19/2018

Ottimo prodotto, ottimo rapporto qualità/prezzo. Consigliato.

Maglietta da Lavoro Traspirante Nera Deltaplus by Tore Nicola on 07/19/2018

Ottimo prodotto, ottimo rapporto qualità/prezzo. Consigliato.

interessante e valido by autorimessa wanda on 07/06/2018

Ottimo prodotto per lavori hobbistici, d facilissimo trasporto e montaggio.

Come da descrizione by Francesco Maugeri on 07/04/2018

Articolo come da descrizione, tutto perfetto e spedizione velocissima! Consigliato

Ordine puntuale e preciso by camilla zigarini on 07/04/2018

Pienamente soddisfatta

Multitool gerber by alfonso mingione on 07/03/2018

Gentili veloci e affidabili li consiglio

OTTIME by ANNA MARIA DI GENIO on 06/29/2018

GENTILISSIMI E ARRIVATI QUANTO DETTO DA LORO

ESPERIENZA POSITIVA by FRANCESCO DI MARCO on 06/29/2018

Questo è il secondo acquisto che faccio, e devo dire di essere abbastanza soddisfatto, specialmente con il vostro personale dipendente, per la disponibilità e cortesia.

prodotto di qualità, servizio eccellente by Ettore Saj on 06/15/2018

prodotto ricevuto come da descrizione, spedizione veloce

Botola con Scala by Mara Dessena on 06/14/2018

Buon prodotto spedizione rapida !

Ottimo by Giovanni Colossetti on 06/13/2018

Buoni prezzi e spedizione celere. Ottimo

Soddisfatto! by Reginal S.r.l. on 06/12/2018

Buon articolo a buon prezzo con tempi di consegna accettabili.

asta stabilizzatrice per trabatello by Nello Marini on 06/04/2018

Acquistato aste stabilizzatroci per migliorare la socurezza. Tutto ok acquisto e spedizione

Tutto Cantiere Online is ranked 4.65 out of 5. Based on 1270 user reviews.
Magento Module By EKO Internet Marketing

Web Analytics
Confronta prodotti

Non hai articoli da confrontare.